- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Маму-собаку отловили на Гурского, щенки остались одни (Надо срочно забрать щенков) |
SOS! Маму-собаку отловили на Гурского, щенки остались одни |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Звонила Сергею, щенков трое, его родители сегодня ездили их ловить, двоих поймали, третьего ловили полтора часа вместе с рабочими со стройки, но так и на смогли его выманить, решили не оставлять его одного и оставили всех, поедут в другой день поторят попытку. Щенки подросшие, размером со взрослого кота.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Амина,спасибо.Мне Сергей сказал тоже самое.Я попросила их завтра попытать счастья ещё раз. Он пообещал.Завтра меня в городе уже не будет.Помогите ему пожалуйсто.Если что-то нужно будет от меня,звоните.
Добавлено (30 Октября 2010, 19:09) |
.
Беларусь, Гродно
7 сообщений
Quote (Феня) Маркс, иди сам на Гурского, поживи там, детей своих сдай туда , заразись там чумой, энтеритом и расскажи, хорошо ли тебе ну что за аргументы... зачем сразу на личности переходить? наверное если бы я жил на улице и кидался бы на мирных прохожих - меня бы куда нибудь да забрали. вот только я никому жить не мешаю |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Quote (marks) ну что за аргументы... зачем сразу на личности переходить? наверное если бы я жил на улице и кидался бы на мирных прохожих - меня бы куда нибудь да забрали. вот только я никому жить не мешаю а у Вас откуда такие аргументы,что она кидалась? а то как не послушаешь,все такие у нас мирные и добрые,на меня что-то ни одна бездомная собака за всю жизнь не кинулась,скольких я не кормила,а вот в детстве просто так бросилась сзади хозяйская болонка. а то прям жить она Вам мешает,что вы.
heal the world
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маму убили, малыши остались сиротами. Личность с чистейшей совестью может спать спокойно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Приветствую юбиляра и желаю никогда-никогда в жизни не встречаться с личностями!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Нда... странно Ваше мнение... А не лучше ли удалить причину появления таких "агрессивных собак" с потомством на улице, чем "лечить" следствие...!?
Всегда же проще вызвать отлов, надеть розовые очки и не знать, что сделают с собакой., чем помочь и потратить свое время... Это не относится только к Вам, это так - мысли вслух. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дети бывают не только моральными заиками, но и замечательными Зрелыми Людьми - как Аня.
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Я только вернулась из Вильнюса, но сейчас жду врача, и возможно, пойду на больничный (скорее всего). Если потом станет получше, могу помочь транспортом и отловом. С Таис Афинской созвонилась. Сейчас, я точно не поняла, собирается их кто-то еще раз пробовать отлавливать или нет.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мамы скорее всего нет на свете, так как гатовские добры молодцы убивают на месте.
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Да щенков три, я вчера хотела за ними поехать, но вчера некуда их было определить.В итоге нужна команда по пристройке - а забрать я их могу. Таиса даст крышу, но нужны люди, кто будет их пристраивать
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
| |||