- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Маму-собаку отловили на Гурского, щенки остались одни (Надо срочно забрать щенков) |
SOS! Маму-собаку отловили на Гурского, щенки остались одни |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Поступил звонок, что в Тарасово, там, где конечная остановка автобуса жила мама-собака со щенками. Толи вчера, толи когда, я не поняла, собаку отловили на живодерню, щенки остались. Есть какая-то бабушка, которая знает, где они, и есть телефон мужчины, который звонил. Он разрешил давать его телефон, там, кто захочет помочь.
Сергей: +375299195420 Таиса может помочь с передержкой, только она сама уезжает, но готова оставить ключи от кабинета, если найдется кто-то, кто сможет на выходных пристаивать щенков. ЕЕ телефон 6489065. Получается, сейчас нужно: * кто-то, кто может забрать щенков с Тарасово
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А маму тамошние жители спасать не собираются???????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто заберет маму? На ее место?
В Тарасосо ловит Фауна или гатовские? Если второе- тогда, скорее всего убьют сразу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Амина,у Сергея с лодочной станции есть машина.Завтра он готов помочь.Позвоните пожалуйсто ему.Согласуйте с ним свои действия.Его моб.9195420 велком.Он хочет поймать и спасти сразу всех щеночков.Спасибо всем небезразличным к судьбе этих малявочек.
Сообщение отредактировала: весна - Пятница, 29.10.2010, 20:21
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Мама Сергея ездила кормить этих щенков и видела сегодня только троих ,а было семь...Завтра я уточню,на Фауне ли соба,но Сергею взять её некуда...Утро вечера мудреннее.
Сообщение отредактировала: весна - Пятница, 29.10.2010, 22:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marks, , собака, которая жила в СВОЕМ месте- проживет. Можно потом с улицы ей помогать искать хозяина. А Фауне ей- СМЕРТЬ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Маркс, иди сам на Гурского, поживи там, детей своих сдай туда , заразись там чумой, энтеритом и расскажи, хорошо ли тебе. А на 10 день тебе сделают укол в сердце, перед этим тебя притащат на удавке, будет очень-очень больно, а потом ты умрешь. Ты себе этого желаешь или детям своим? Человек человеку волк, а собака человеку- друг! Понял?
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодец, Феня! Вот так, в двух словах, всю нашу "жизнь" описала! И всё население!
Добавлено (30 Октября 2010, 13:30) Если щеночки не совсем маленькие, она готова предоставить магазин и отдать ключи (сама она уезжает на неск. дней). Но спрашивает, КТО берет на себя ответственность за уход. До четырех она на работе - просила к этому времени определиться. Добавлено (30 Октября 2010, 15:05)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||