- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Потерянный или выброшенный пудель в Уручье (прибился к дому) |
Потерянный или выброшенный пудель в Уручье |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Позвонила подруга из Минска, живет в Уручье, около 184 школы. Рядом с ее домом появился несколько дней назад пудель средний черный мальчик.Был пострижен, теперь стал выглядеть неухоженным, спит на картонке около дома, у ее собаки скоро течка, видимо поэтому не уходит. Взять к себе собаку она не может, 2 своих, суки французских боксеров, достаточно агрессивных к посторонним, парализованная мама. Куда звонить и что делать не знает, объявлений на своей стороне Уручья она не видела, может кто-то ищет парнишку. Тел. для связи 80295564050
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
посмотрела по потеряшкам - никого похожего. на всякий случай позвонила по объявке
Quote 10.10 пропал песик, похожий на пуделя - черный с сединой, подстрижен, по возрасту глуховат. дом. 2128254
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 09.11.2010, 13:29
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Да по словам человека, который его кормит, там не старая собака, да и бегать может неплохо. Кстати изголодаться еще не успел, от паштета мясного отказался
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ratcha, значит больше у нас никто по приметам не совпадает. было ещё пару вариантов ЧЁРНЫХ из давнишних - но даже те все мягко говоря в возрасте. если недавно потерялся - может ещё просто люди не сориентировались и не дали объявку.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Оля_Яло) ещё просто люди не сориентировались и не дали объявку. Оль, у нас год назад потеряли собаку - так нарисовали ОДНО объявление (повесили на нашем магазинчике). Почти через месяц собака обнаружилась на живодерне (благодаря счастливой случайности нашла я - эти больше не искали; впрочем, собака застудилась на снегу и вскоре умерла). Так что "ЕЩЕ НЕ" вполне может быть просто голубой мечтой Ольги Эдуардовны...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
116 сообщений
я видела этого пуделя на выходных! он пробежал быстро возле почты, а потом скрылся! я подумала, что он чей-то! у нас в том районе находится знаменитый магазин "первомайский"(продают спиртное круглосуточно), а рядом с первомайкой в одном здании пункт приёма стеклотары! там район что надо я тогда ещё подумала, что это чей-то пёсик из любителей погулять, оказалось не так но он не худенький
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
julbka, , это ОЧЕНЬ нужно сделать. Когда собираешься ехать искать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Искать нужно по утрам. Когда собаки просыпаются. Вечером искать нечего.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ютисан, средний, королевский?... какой?... сама я пуделятница, может, смогу хоть как-то помочь...:((((
Добавлено (25 Сентября 2012, 17:16) Добавлено (26 Сентября 2012, 10:31)
Вероника
|
| |||