- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Немецкая овчарка (щенок 1.5 месяца) |
Немецкая овчарка |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Топикстартер
Вот по этому телефону (017) 2032763 Отдают щенка , с их слов чистокровного, немецкой овчарки. Отдаёт женщина у которой двое детей и один из которых вроде болен. По разговору женщина вроде не плохая и дилетантка в собаководстве. Щенок прожил у неё всего две недели. Завтра за ним должна приехать какая-то женщина аж в пол девятого утра, которая настоятельно просила никуда ео не отдавать. Прочитав тут вашу ветку про перекупов да поговорив с хозяйкой щенка пришёл к выводу что "покупательница" щенка это сто процентов ПЕРЕКУП. Нам на базу его забрать ещё рано, маленький, может кто сможет повлиять на хозяйку щенка и объяснить ей как надо отдавать щенка и на каких условиях ? Жалко ведь пса .
Добавлено (11 Ноября 2010, 19:53) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, и что ты сделаешь? Если хозяйка своего щенка уже пообещала - то ничего не сделаешь. Звонить ей и говорить - не отдавайте своего щеночка. Мы Вам поможем его пристроить в хорошие руки - и потом точно также "лажануться" со своими хорошими "ручками"? На сегодня у меня есть руки на суку до года, чистокровку - понятно, что это. И на охрану "зоны" - тоже понятно, что будет, когда пес состарится. И на охрану коттеджа - читаешь иные темы, как собаки чуть ли не в голом поле ночуют и едят корку хлеба в день... а так - перекупят, продадут... а вдруг повезет и новый хозяин будет заботиться о собаке? Да если бы у нас породистых не отдавали просто так в хорошие руки, не было бы этой халявы, и стоила бы собака дорого - знаешь, насколько бы меньше было разведенцев? Это законы рынка. На сегодня предложение превышает спрос. Мы задыхаемся. А брали бы люди достойные деньги за щенков - и проблем было бы меньше. И триста раз человек бы подумал, стоит ли покупать такого щенка.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Kurt, да понимаю я все... Ну пообещала... Что тут сделаешь. Так может и не перекуп, а бабушке в деревню... Никто ж не знает наверняка...
vokie, если Вы знакомы с женщиной, Вам лучше самим с ней поговорить... А то позвоню я и что скажу? И почему она должна мне верить??? Добавлено (11 Ноября 2010, 20:31) |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Топикстартер
Я не знаком с продавцом. А то что щенка берёт скорее всего перекуп явно прослеживалось почсле плотного общения с "продавцом". Я бы сам с ней поговорил но я чесчтно признаться в таких делах новичок и как и что ей сказать-не знаю. Женщина которая якобы перекупщица говорила что очень хорошо разбирается в немцах, тщательно расспрашивала про щенка в частности про его чистокровное происхождение и очень просила (никому его не отдавать.
Quote Если хозяйка своего щенка уже пообещала - то ничего не сделаешь Ладно, по крайней мере даже если перекуп то потом продаст его кому-нить, хоть не выкинут потом. |
| |||
| |||