- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Требуется помощь Ньюфауленду !!! (sml[help]Севастопольский парк) |
Требуется помощь Ньюфауленду !!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Уже несколько дней привязана собака Ньюф к дереву. Уже в плачевном состояние. Район севастопольского парка. Где точно, расскажут по тел. 8(029)3280990 Алина
8(029) 6632717 Велком Татьяна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, вот и я поражаюсь , это ведь очень добрая собака. На днях молодая девушка, которая вообще не имеет собак на остановке подобрала Азиата, не побоялась. А там, толпы собачников и никто не отвязал.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Все больше поражаюсь людям, там же есть , где свою собаку привязать, чтобы Нью отпустить на свободу?! Девушке огромное спасибо за доброе и отважное сердце!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Это я позвонила по поводу ньюфа.Эта информация ко мне поступила 1,5 часа назад от подруги моей дочки.Вика побежала смотреть,а я тем временем звонила волонтерам.Так что не надо комментариев.Вика убедилась,что это ньюф,волонтеры мне сказали,чтобы не отвязывали собаку до приезда представителей Эгиды. Собака очень добрая. Но к сожалению ее уже там нет,кто-то добрый отвязал и теперь буду следить за собаками в Севастопольском парке,хотя я выгуливаю своих собак возле Трудовых резервов. Мне дали телефон породника Елены.Вот такие вот дела.....
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Versan,
Черная ,крупная,шерсть не очень ухоженная. Но дочка посмотрела интернет и сравнила-похожа очень на ньюфа,очень добрая,когда Вика подошла дала погладить себя,а когда отошла-стала лаять.Девочка или мальчик не видно было из-за шерсти.....Буду бдить сама,если увижу,поброу поймать и сразу Вам позвоню. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Глаша, я позвонила знакомой заводчице ньюфов, которая когда-то продавала в тот район щенка. Этому "щенку" сейчас уже больше 8 лет. Она перезвонит хозяину, уточнит, не их ли это собака и узнает, были ли еще ньюфы, гуляющие в этом парке. Хотя, конечно, если привязали, то могли из любого района привезти. (((((((
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Глаша, сразу звоните, если увидите собаку. Породники уже оповещены, будем что-то решать, собаку в беде не бросим. Есть машина, подъедем, заберем на передержку, будем искать заводчика и старых хозяев. Если окажется, что они от собаки отказались, то будем пристраивать в хорошие руки.
Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо привязанного ньюфа!!! |
.
Беларусь, Борисов
86 сообщений
У нас в Уручье есть кобель.Зовут Баррин.Ему 3,5 года.Хозяйка не молодая женщина.Возможно это он и есть.Так как сбегал уже несколько раз.Дозвониться до хозяев не могу.На всякий случай вот их телефоны.городской:203-55-36.мобильный сына:8-029-369-50-30
Ньюфы--это моя жизнь....
+375-29-55-02-338 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вот 2 суток стоял привязанный, никому дела не было... А как нашлись люди, гтовые помочь, нашлась передержка - так сразу и отвязали...
Если кто увидит, сообщайте... Как я люблю этих огромных медвежат... Они суперские!!! Добавлено (17 Ноября 2010, 18:12) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Horsewoman) Вот 2 суток стоял привязанный, никому дела не было... А как нашлись люди, гтовые помочь, нашлась передержка - так сразу и отвязали... Эх, если б раньше сообщили...((((( Как только стало известно о ньюфе, мы готовы были ехать за ним... но его на месте уже не оказалось...((( Ньюфисты никогда своих собак в беде не бросали... |
| |||