- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! 2 новорожденных щенка в подъезде! (sml[help]Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!) |
SOS!!! 2 новорожденных щенка в подъезде! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Кормящая сука у нас только Рыжуля (в Лошице). Может примет?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Я так понимаю, это ее сообщение:
Quote Сегодня найдены новорожденные щенки!(подбросили под дверь)В записке было написано,что родились сегодня!Пожалуйста,помогите найти кормящую собаку!они совсем малыши!как их выкармливать я знаю,но опасаюсь за их жизнь! +375296182232 Таня. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит да.
Блин, кто может с Машей связаться насчет Рыжули??? Народ, помогите!!! Добавлено (30 Ноября 2010, 10:46) |
.
6068 сообщений
Quote (Феня) Но даже если и попробовать, куда их на такой мороз Если теплая будка, то мороз не страшен |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Светик, они замерзнут, Рыжуля с ними сидеть и греть их не будет!!! Она своих детей быстро довольно бросила и шлялась целыми днями где хотела, а тут чужие. Если только Рыжулю забрать в квартиру и постоянно смотреть, подкладывать ей малышей, может что и получится.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 30.11.2010, 12:13
А на Земле быть добру.
|
.
6068 сообщений
Jeannie, прочти тему http://egida.by/forum/115-7435-1
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера заведена тема о родившей собаке под плитой. Ее собираются выловить и перевести в будку. Щенкам- 2-3 дня. Думаю, подойдет. Только нужно продержатьcя , пока ее выловят. Читайте теему и связывайтесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Вчера заведена тема о родившей собаке под плитой. Ее собираются выловить и перевести в будку. Щенкам- 2-3 дня. Думаю, подойдет. Только нужно продержатьcя , пока ее выловят. Читайте теему и связывайтесь. Наталья, собаку отловили: Quote (Svetik) Новости с полей. Собака-мама жива. Достали ее и шесть щенков. До вечера все семейство в кв у женщины. Вечером переезжают на Таисину передержку. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, позвоните, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я без связи вообще до завтра!
Добавлено (30 Ноября 2010, 12:40) ПОЖАЛУЙСТА! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Jeannie, уже прозвонили. Позвонили Таисе - она согласилась взять их к той мамке - которая из-под ступенек... Дали девушке телефон Таисы.
Сейчас только выждать и поддержать щенков. т.к. мамка со щенками только вечером поедет к Таисе, как я поняла... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Куда звонить и что говорить? Чётко объясните. Чтобы найдёнышей отвезли к собаке кормящей, которую выловили из под плиты?
____________ Не успела.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 30.11.2010, 13:58
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, мне скоро уходить с работы в институт.
Если что (мало ли что) не получится - Юля Нефертари сможет взять малых к себе! Кто может проследить, чтобы все было ок? Horsewoman, staffik, девочки, можете? СПАСИБО! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Созвонилась с девушкой. Сегодня вечером повезут подкладывать к потенциальной приемной мамке.
Если нет, тогда будет рассмативаться вариант: Quote (Jeannie) Если что (мало ли что) не получится - Юля Нефертари сможет взять малых к себе! |
| |||