- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Замерзает ам. коккер! (ул. М. Танка,16) |
SOS!!! Замерзает ам. коккер! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Только что позвонила женщина, прим. час назад на Танка, 16 возле киоска "Союзпечати" лежал и дрожал от холода ам. коккер. Черно-подпалый, толстый, возможно сука беременная, в стрессе, в руки не давался, кусался. Пытались перенести его в киоск (продавец согласилась), но не получилось, огрызался. Только покормить удалось. Кто работает или живёт рядом, ПОМОГИТЕ!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 01.12.2010, 18:41
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Наталия) а собака видит? Видимо, ЧМТ была. Я не могу сказать точно, мы ловили его в темноте. Но никаких признаков слепоты у него я не заметила - он не натыкается на стены, уверенно бегает по дорожкам, обходит препятствия, находит дырки, через которые можно убегать. Да и в меткости его укусов мы успели достаточно убедиться. То, что время от времени он попадал по неживым предметам - это скорее от ярости, чем от слепоты. Quote (Наталия) Девушки, надеюсь вы целы? У меня небольшой синяк на кисти, один раз не успела убрать руку, когда мы снимали с него ринговку. Ничего страшного, пройдет. Но сила укусов впечатлила - горнолыжные брезентовые перчатки, изнутри толстенная флисовая вторая перчатка... Да, могу фотки кожаной ринговки сделать - на что она стала похожа после общения с милым песиком... Капроновый внутренний шнур перекусить ему не удалось, но внешнюю кожаную оплетку порвал неслабо так... Четыре непослушных ньюфощена, которые постигали на ней азы дрессуры, нервно покуривают в сторонке...
Quote (Sokrovishe) может он на свободном выгуле, и заклинило посидеть под ларьком этиим, раз уверенно бегает так, чёрт его знает Вполне может быть. Район он знает прекрасно, знает все ходы-выходы, повороты и арки. На растерянного потеряшку он совсем не похож. Прохожие его не интересуют в принципе. Пока мы за ним гонялись вдоль всего длиннющего дома, он не обратил внимания ни на одного из проходящих людей. Бегал себе по своим делам, обнюхивал что-то, выглядел совершенно спокойным. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
сообщ. 378 в потеряшках. Там есть фото. Не похож?:
пропал пес . Текст объявления: Пропал пес, по кличке Алан. Очень доверчивый. Любит детей. Любит кататься в транспорте и на машинах. Боится выстрелов, петард. Нашедшему или видевшему - просьба позвонить по телефону на ошейнике или vel3276882. ID: 6163 Актуально до: 14 Ноября 2010 . . Город: минск Имя владельца: юлия, александра, наталья E-mail: nn_kor@mail.ru Телефон(ы) для связи: vel3276882.
Порода: Дворняжка
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
По мне так ловить, запихивать в переноску и в клетку... (по фото он такой маленький, что в кошачью влезет) А уж там оценивать степень адекватности. Очень холодно... погибнет на улице зимой.
Добавлено (02 Декабря 2010, 13:27) |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Aliya) собака вчера активно и жадно пила воду, аж 2 миски вылизала. Не думаю, но я не спец.
это не показатель, я пару дней назад в журнале читала, есть 2 или 3 формы бешенства, протекают по разному, а воду они только совсем перед смертью в некоторых стадиях пить не могут, потому что у них там что-то с глоткой происходит.... если надо могу найти статью... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
У меня давно потерялся пуделек и на 5-е сутки его подобрали люди и мы его нашли по объявлению, они рассказали, что он очень кусался и сопротивлялся, когда они хотели его занести домой, хотя он был очень добрый и домашний.
Они набросили на него большую куртку, а когда они принесли его в квартиру, он понял, что они хотят помочь и стал очень ласковым... просто стресс на каждое животное действует по разному Добавлено (19 Января 2011, 15:54) это не он ??????????????? |
| |||