- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Сбита молодая овчарка с поводком (ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ) |
SOS! Сбита молодая овчарка с поводком |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ ПАПА, ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО НЕДАЛЕКО ОТ МЕНЯ СБИТА ОВЧАРКА, МОЛОДАЯ, С ПОВОДКОМ, ЛЕЖИТ ПОСРЕДИ ДОРОГИ. у МЕНЯ НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ МАШИНЫ. ОНА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ПЛЕХАНОВА/НАРОДНАЯБ ГДЕ ТРАМВАЙ КРЮК ДЕЛАЕТ. ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ СЕЙЧАС, Я МОГУ ТОЛЬКО ПОПЫТАТЬСЯ ПЕРЕТАЩИТЬ ЕЕ С ДОРОГИ, ЕСЛИ УСПЕЮ ДОЕХАТЬ ДО НЕЕ РАНЬШЕ
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nikol, едь, убери её с дороги. Потом отпишись, жива она или уже нет?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отбой, собаку забрали хозяева
|
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Quote (Galandriel) собаку забрали хозяева точно??? Это кобель?? Да?? Просто мне звонит наша Вика Вета оттуда же (с Серебрянки) и говорит, что она подобрала овчара и не знает что делать Может это тот самый и хозяева это она???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Топикстартер
Девочки, не знаю кто подобрал, но его / ее там небыло. Меня как раз муж подвез, это буквально 5 минут после того как я ушла с форума. Но он точно был с поводком. Там же канал рядом и много кто с собаами гуляет, может и хозяин добежал и забрал, либо кто-то не проехал мимо сделав вид, что ничего не заметил.
В любом случае отбой! Спасибо всем кто откликнулся! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, так а что вика забрала парня?
|
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Galandriel, не Вика, а другие люди, которые тоже остановились на машине. Вика дала им деньги и они повезли в ДВ его, ибо о вроде шел, а потом падал на задние лапы.. Далее не знаю. Ну и если это тот самый. Но похоже
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||