- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужны газеты и фотографии щенков!!!! (6 щенков из трубы будут искать хозяина) |
Срочно нужны газеты и фотографии щенков!!!! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
У Таисы очередная партия щенков-беспризорников..... сейчас самое нужное - это газеты и кто-то, кто сфотографирует маленьких! Газеты есть кому забрать.
Звоните Таисе: 6489065 (велком)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята!!!!!!! В Доме печати газеты ждут КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! Сто раз писала. Почему никто не обращает на это внимания? Проспект, 77, возле "Батлейки" и к/т "Октябрь". Тел. 287-17-54, Виолетта или Светлана.
У меня прямо в кабинете лежит большая пачка, уже несколько недель. Пока сил и здоровья тащить ее куда-то у меня нет. Заберите, пожалуйста, хотя бы ее!!! Мобилка моя не работает, звоните по рабочему: 292-24-96, Наталья. Вынесу. Может, Юля подъедет? Ей же вроде бы здесь удобно...
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 14.12.2010, 09:37
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Какие симпатюлечки! Их собирались отвезти на Гурского, Таиса перехватила.
Добавлено (14 Декабря 2010, 10:38)
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 14.12.2010, 11:41
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Предложение: беру завтра на работу неск. баночек "Барсика" + ГАЗЕТЫ лежат под столом уже сто тысяч лет + должны быть ГАЗЕТЫ в Доме печати (если не выбросили, не дождавшись нас).
Кто может подъехать в течение рабочего дня? Хмельницкого, 10а, Дом прессы. Жду звонка в течение раб. дня: 292-24-96 (городской), Наталья. С 13 до 14, скорее всего, побегу домой проведать своих бандитов. Добавлено (15 Декабря 2010, 13:55)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньки, звоните самой Тасе (648-90-65), я без мобилки, к тому же без Т. ничего не могу подсказать.
Передала ей немножко газет и "Барсика" (СПАСИБО Юлечке!!!).
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sveta_, спасибо, наверно, кому-нибудь их Таисиных щенят точно очень даже подойдет!
Вчера Рыженькая и Серенькая девочки нашли хозяев в переходе, надеюсь, хороших хозяев. Я их помыла и они стали прелесть какими пушистенькими и красивыми.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Печально, что такие хорошие дела делаются на холодной и неприветливой улице. Пусть им будет стыдно. Девчонки, вы гиганты.
| |||
| |||