- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Французскому бульдогу нужен хозяин |
Французскому бульдогу нужен хозяин |
Топикстартер
Отдается в хорошие руки сука франц. бульдога, возраст 5 лет. В семью без маленьких детей и других животных. В еде не привередлива, воспитана, знает основные команды. Собака привыкла все время находится рядом с человеком, не любит оставаться одна дома.Очень срочно нужна помощь, в квартире есть новорожденный ребенок, собака очень ревнует.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
nemo4ka, вы давайте объявления на сайты. Не много потенциальных хозяев пойдут на форум искать.
Только отбирайте хозяев внимательно, чтобы не забрали на разведение малышку + сделайте фотки. Вот сайты, где можно разместиться - http://egida.by/forum/23-6447-275922-16-1291318849 На irr.by - размещайтесь каждый день или оплатите "Премиум".
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Топикстартер
Объявление я тут на сайте оставила, собаку в дар, а других сайтов незнаю((
Добавлено (23 Декабря 2010, 20:12) Quote (staffik) Только отбирайте хозяев внимательно, чтобы не забрали на разведение малышку дело в том что собака без родословной, а щенки были один раз, но все не выжили. Добавлено (23 Декабря 2010, 20:16) Добавлено (23 Декабря 2010, 20:17) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (nemo4ka) Объявление я тут на сайте оставила, собаку в дар, а других сайтов незнаю(( Вы наверняка пропустили то, что я вам написала. Дублирую: Quote (staffik) Вот сайты, где можно разместиться - http://egida.by/forum/23-6447-275922-16-1291318849 На irr.by - размещайтесь каждый день или оплатите "Премиум". А то, что собака без родословной может совсем не смутить некоторых людей и поставить собаку работать на их.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 23.12.2010, 21:59
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Топикстартер
Там мы разместились
Добавлено (24 Декабря 2010, 00:36) Добавлено (21 Марта 2011, 20:40) |
| |||
| |||