- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Замерзает пёс с очень печальными глазками... |
SOS! Замерзает пёс с очень печальными глазками... |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Два дня подряд (вчера и позавчера) видела пса в переходе на ст. м. Академия наук возле к. Октябрь. Средних размеров, очень добрые и грустные глаза. Там в переходе есть ларёк и видно его подкармливают, так он оттуда не уходит.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Я-то рядом, но что делать - увы, не знаю..................
Могу только копейку... Может, есть кто более порядочный и предприимчивый?.. Добавлено (04 Января 2011, 13:38) Это одному поначалу страшно брать на себя ответственность, а когда подключаются многие, каждый по чуть-чуть - происходят чудеса, все становится на свои места. Добавлено (04 Января 2011, 15:22)
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 04.01.2011, 14:38
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не смогла я туда сходить. Если даю еду, звери за мной обычно увязываются. Два страшенных перекрестка. Дошел бы до моего дома - чудом - и что? Куда его дальше вести? Не смогла. И неизвестно, там ли он... В общем, один и так в поле не воин - а если еще "воин" такой, да еще такая "страна"...
Не знаю, что делать. И ничего не делать - еще страшнее.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Марин, мы идем по сокращенному графику из-за лишнего выходного, вырваться с работы нереально. Хотя и рядом совсем... :sad:
Добавлено (05 Января 2011, 11:48) Добавлено (07 Января 2011, 22:55)
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 07.01.2011, 23:56
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Newesta, поглядите, пожалуйста, не похож ли на этого парня:
http://egida.by/forum/61-7213-1 Он вроде бы прячется в переходе у Челюскинцев. Но его я там тоже вчера не видела...
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Немного похож, но нет У того ушки не стояли. Оба раза я видела его вечером поздним. Может днём он где-то гуляет, а на ночь в переходе, там тепло.
Я постараюсь сегодня-завтра поздним вечером туда съездить. |
.
Беларусь, минск
116 сообщений
я тоже видела собачку 31 декабря, когда шла с работы! я каждый день хожу через этот переход, но его больше никогда не видела! на фотке собачка ооочень похожа, но мне кажется, что тот пёсик худее был!!!! а глаза очень печальные...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хочу в нормальную страну.
Добавлено (08 Января 2011, 23:17) И какие же эти переходы маленькие, ледяные и продуваемые...
| |||
| |||