- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!Сбитому щенку нужна помощь в операции!!!! (3 мес,черный малыш) |
SOS!Сбитому щенку нужна помощь в операции!!!! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
девочки,СПАСИБО!!!!!!!!!!так приятно,что тут ТАКИЕ люди...
завтра соберем 250 тысяч.Григорию обязательно скажем,что щенок с улицы снимок завтра отправится ему на электронный ящик.я буду докладывать о ситуации)) с другой стороны малыш так и слонялся бы по улице.а теперь вот будет пристроен в любом случае.... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ЦИТАТА:
..... В комнатах у некоторых собак есть подстилки, одеяла. Но не у всех. На вопрос можно ли привозить, работники сказали что "да". Поэтому если у кого-то есть возможность-привозите на ФГ или отписывайтесь в теме, или пишите в лс - буду искать машину или кто-то увидит ваше сообщение и сможет забрать и отвезти на ФГ. На данный момент многие собаки лежат в будках на деревянном полу. Так как препарата нет, то собаки находяться на ФГ длительное время. Хочеться улучшить их существование там. Девушки - женщины с суперкота собирали вещи и сегодня решили их отвезти. Сфотографировали узников там. ЦИТАТА:...... ну і апошняе - ужо на вуліцы сустрэлі мілую дзяўчыну са шчанюком. Іх усяго тры, жывуць каля ейнай працы, іх падкармліваюць. Але аднаго малыша зачапіла машынай, у яго баліць ножка. Яна прывезла яго на Гурскага на рэнген, які не працаваў, таму адтуль накіравалася на Падшыпнікаў. Запэўніла, што ў аніякім разе малышэй на фаўну не прывязе, бо разумее, што гэта - у самой падобрыш. Але дала свой нумар жадаючым забраць малышэй (покуль яны будуць жыць на вуліцы, але пад прыглядам і з пайком). Малышам каля 3 месяцаў. Каця 29-142 13 11 Добавлено (02 Февраля 2011, 23:08)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Nasty, малыш похож на нашу Клео.
Мои собаки нашли вчера чужой мобильный и в благодарность заработали денюжку. Можно брошу Вам на телефон 15 тыс.? (на 5 тыс. купила им колбаски, как поощрение ) Добавлено (03 Февраля 2011, 17:24) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
bonny, 20 т получила,передам.спасибо!!!!
операция малому(кстати,это мальчик) назначена на субботу в час дня.Григорий сказал,что возьмет только за материалы(не знаю,как благодарить его). челси, сто нам уже много там еще соседка Зоина вроде даст,и моя соседка(правда,не понятно,сколько).так что думаю,тысяч 30 еще и хватит. мальчик,кстати,очень интеллигентным оказался.ведет себя идеально.а когда хочет в туалет - подползает к входной двери-погулять просится. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
andyfit, давайте вас про запас оставим? у меня уже 70 тысяч.
еще вот челси поможет.пока нам хватит челси,позвоните мне - договоримся тел. в подписи. Добавлено (04 Февраля 2011, 11:41) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
как передать деньгежку для малыша? ещё актуально? сколько не хватает?
я в центре - район троицкого, дворца молодёжи на комсомольском озере или комаровка...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Rimini, спасибо,мы уже нужную сумму собрали.теперь в этой теме помощь нужна http://egida.by/forum/115-7911-1#300441
Добавлено (04 Февраля 2011, 17:37) Добавлено (04 Февраля 2011, 22:07) Добавлено (05 Февраля 2011, 14:42) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
девочки,может кто-нибудь может заехать сделать фотки малыша?для пиара.
район Нестерова, кольца троллейбусов и автобусов Добавлено (05 Мая 2011, 14:54) Добавлено (24 Мая 2011, 16:18) |
| |||