- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!Сбитому щенку нужна помощь в операции!!!! (3 мес,черный малыш) |
SOS!Сбитому щенку нужна помощь в операции!!!! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Только что позвонила подруга - сбила щенка на машине.Привезла в Доктор Вет.У щенка сломано бедро.Нужна операция.
Вопрос стоит так - если найдем передержку,занимаемся дальше им (в денежном вопросе подруга поддержит),если нет - то придется его усыпить. К себе она взять не может,потому что есть своя собака и еще 6 человек в квартире. :sad: щенку примерно 3 месяца,черный,лапы как у овчарки. звонить можно мне или Зое 8029-394-79-73(она сейчас в Доктор Вет). Добавлено (02 Февраля 2011, 18:00) короче щенка повезла Зоя к себе.я её не так поняла. Теперь следующий вопрос:как попасть к Григорию?сказали в ДокторВете,что операция нужна срочно.
Сообщение отредактировала: Nasty - Среда, 02.02.2011, 19:16
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nasty, а кто сбил щенка, сама подруга ?
Тел. клиники в Ратомке : 8(017) 541-54-08
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.02.2011, 20:27
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
bonny, хорошо,спасибо!
andyfit, Вы может у кого поспрашивайте,кому надо счет пополнить?или я завтра на работе спрошу,кому нужно может... итого у нас 120 т. а надо 250 минимум наверно.+лекартва.я никогда не сталкивалась с поломанными костями у собак.что там еще нужно вообще,кто знает? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Насть, я дебил: ну найду кого - а он как дальше передаст?! Давайте лучше, может, коллегу, а?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Отзывчивость очень хило выглядит, но с миру по ниточке... Жду сигнала!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я давно говорю: бесплатные (в лучшем случае - дешевые) - только мы.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) Nasty, говорят, Григорий делает приличные скидки бездомным собакам. хотя конечно на всякий пожарный лучше иметь с собой заявленную сумму Гриша часто и в кредит делает... Так что... Только чтоб не повели, так сказать... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
|
| |||