- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Два щенка СРОЧНО нуждаются в помощи (подброшены на ст. м. "Уручье") |
SOS!!! Два щенка СРОЧНО нуждаются в помощи |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
На станцию метро "Уручье" подбросили пакет. Милиция заглянула - а там ДВА ЩЕНКА. Позвонили на Гурского, а там дали телефон Таисы.
ЖДУТ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (06 Февраля 2011, 17:04)
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 07.02.2011, 00:31
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Да, как вы уже видите, собачки даже не хохлатые. Думаю, им буквально недели две, максимум три. Ходить еще не умеют. У меня такие малышики были, но мама Джесси управлялась с ними сама, поэтому не помню, как с такими обращаться. Пить почти не умеют: один чуть-чуть попил, второй вообще не догадывается как. Сейчас буду пробовать шприцем. Достаточно ли им молока?! Посоветуйте, пожалуйста! Есть мнения, что можно знаменитую оршанку – может, завтра попробовать?.. Или все же лучше кефир? Зубов у ребят нет, глаза есть, но совсем неосмысленные. Девочка абсолютно черненькая, у мальчишки узкий белый галстучек и крошечные белые варежки. Подушечки у обоих черные. На загривках шерстка чуть-чуть волнистая. Ушки совсем маленькие. Оба пока похожи на ящеров – профиль еще не сформировался.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
andyfit, боже мой!!!! вот это новости! Наташ, в детстве выкармливала щенков одной левой - сейчас убей не помню. наверно ребёнком меньше заморачиваешься такими вещами - и всё получается само собой, по наитию. по-моему кормили из пипеток таких масюпасиков. потом уже из соски. и поскольку кроме молока больше вариантов не было в советские времена, им и обходились. сейчас имея выбор, может лучше смесью для грудничков? есть роял канин заменитель сучьего молока, но стоит дурных денег. Наташка, позвони лепш Нефертари. она точно всё скажет. а может у неё и осталась эта щенячья смесь.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 06.02.2011, 22:59
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
andyfit, господи, какие малюсенькие! Я думала им уже месяц-полтора. А разве у них в 2 недели глазки уже открыты?
Добавлено (06 Февраля 2011, 22:43) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Лорик, спасибище, ща почитаю!!!
Ребята, ВСЕМ спасибище!!! Из шприца попили. Палец тоже умеют облизывать. Из мисочки - пока практически не соображают. НО!!!!! Девонька, попимши, вдруг куда-то засобиралась, поползла на пузике и... приползла на газетку, чтобы пописать!!!!!!!!!!!!!!!!!! В то же время некто Вайда, как только мы вошли втроем в дом, написала на кровать. И сегодня-завтра мы спим в луже. Какие все-таки разные люди!..
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit) В то же время некто Вайда, как только мы вошли втроем в дом, написала на кровать. И сегодня-завтра мы спим в луже. Наталья! Вы еще и юморите в такой ситуации Спасибо ВАМ! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Оксана, Вы полагаете, это юмор? Это чистейшая правда. Вон она, лужа, политая сверху хлоркой. Правда, коричневый щас сам в ней лежит.
Ребята, я свинья, забыла написать про милиционеров. Дядьки нормальные, отнеслись с сочувствием. Пол малышей правильно определили - стало быть, имели дело с собаками. И даже не дали мне жетон бросить - сказали потратить на еду для малышей. Спасибо им!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Выстираны. Сушатся. Из прищепок вывинчиваются. Плачут.
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Натальечка!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! ОБОЖАЮ ВАС!
А я совсем депрессую опустились руки и ничего не хочется |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Надюш, могу ДВЕ ТАБЛЕТОЧКИ предложить!)))))
Зря вы, товарищи, за меня порадовались. Не стать мне чалавекам никогда. Уже сегодня малышарики поедут к приемной маме - Принцессе. Только б она их приняла - и молочка бы хватило! ТТТ Вот высохнем - и поедем.
| |||