- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Потерявшемуся метису питбультерьера очень нужен дом! (молоденький мальчик, чрезвычайно добрый и ласковый) |
Потерявшемуся метису питбультерьера очень нужен дом! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
В деревне Валерьяново (возле Боровой) появился питбультерьер (со слов женщины, которая его кормит, - как правильно называется порода, не знаю). Прибился к закрытому объекту. Посему гонят оттуда. Судя по фотке – очень молоденький, возможно, подросток. Ужасно замерзал (гладкошерстный). Дружелюбный, добрейший ни одной мухи не обидел и не собирается. Очень нужна передержка – и самый-самый хозяин!!! Тел. 029) 648-90-65. Таиса
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:11
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Тань, я-то не разбираюсь. Велено так написать. Может, написать, что метис?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Мне по барабану, как вы знаете, ребята. Евгеникой не увлекаюсь. А вот помощь малышу ОЧЕНЬ НУЖНА!
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Отправила на Тутбай. А евгеника тут вообще не причем.
Добавлено (08 Февраля 2011, 16:48)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Малыш уехал в новый дом - точнее, в коттедж. Люди Таисе понравились, она надеется, что у мальчишки все будет хорошо! И мы тоже!!!
Девочки, СПАСИБО всем, кто малыша рекламировал! Надеюсь, реклама ему больше не понадобится никогда! ТТТ
| |||
| |||