- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькую собачку принесли усыплять на Гурского! (Помогите!!!) |
Маленькую собачку принесли усыплять на Гурского! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Таисе позвонила администратор с Гурского, принесли маленькую собачку, молодую, усыплять за то, что не терпит в квартире.... Собачку взяли на днях у знакомых, а дома уже живет ротвик! Не знаю, почему они не могут назад отдать собаку.....но почему-то не могут.... Таиса сказала, что маленькая собачка, наверно, боится ротвика и поэтому себя так ведет.
Женщина согласилась подержать собаку до вечера!У Таисы в магазине чумка, а дома Цезарь после Гурского! Пожалуйста, помогите! Тел. Таисы 648-90-65
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Администратор отговорила женщину усыплять собачку, дала ей тел. Таисы, женщина ушла, и пока Таиса ждет её звонка.
Танечка, как что-то узнаю, напишу. Добавлено (23 Февраля 2011, 15:56)
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 23.02.2011, 17:17
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Quote (Феня) Таиса сказала, девочка, Tane4ka, пока неизвестно, где эта женщина живет....у Таисы нет ее телефона. Только у женщины есть Таисин. И Таиса ждет ее звонка ближе к вечеру.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, это не про неё же? http://egida.by/forum/115-8021-1
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, SOS!!!
Позвонила мадама. "Испытательный срок" закончился, завтра повезут собаку на мыло. Хотели сегодня, но Таиса уговорила подержать до завтра. Помогите, пожалуйста!!! Добавлено (26 Февраля 2011, 10:43)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Людочка, может, у малышечки есть прививки. Позвоните, пожалуйста, Таисе, возможно, она в курсе насчет прививок: (029) 648-90-65.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
По мелким собакам просила звонить NaturalBornBitch по-моему вот ее телефон
Ольга (NaturalBornBitch) - 8-029-120-30-40 - любая помощь Добавлено (26 Февраля 2011, 11:44) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, СПАСИБО!!!
Маша перепутала два похожих случая, ротвейлер - в другом. Эта собачка (девочка НЕстерилизованная) была одна, ее боится внук. Малышка находится в Масюковщине. Добавлено (26 Февраля 2011, 12:36)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я скорее всего завтра хохла забираю, если будет критично, могу эту малую на пару дней хотя бы. В общем, что-то узнаете-звоните. Если не критично с хохлатом, могу эту малую на время забрать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||