- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке из Боровлян ОЧЕНЬ нужна помощь! (Больная собака!) |
Собаке из Боровлян ОЧЕНЬ нужна помощь! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
[l]
Я пушистый классный пес, До двух лет я не дорос, Мил, спокоен и послушен, И тебе я очень нужен! Хочешь, будем мы дружить, Я к тебе приеду жить! Звоните: 8-033-663-55-77 Юлия." Пёс Мишка! Ищет хозяина!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.04.2011, 22:20
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлик, какую тему стоит оставить? Вот что я нарисовала: http://egida.by/forum/115-8112-1
Добавлено (07 Марта 2011, 22:01) Предлагаю куски текста куда-нибудь перенести и попросить лишнее изничтожить.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ну и ВЕСЬ ПАКЕТ (деньги, уход, видимо, лекарства и т.д.).
Пока свободна очень хорошая передержка у Ольги. 6 долларов - потянем?.. На ОДНИ СУТКИ собаку берут ребята, которые ее нашли. (Перенесла этот кусок из старой темы, которую уже можно убить.) Добавлено (08 Марта 2011, 11:28) SOS!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Ситуация все такая же!Собаку нужно забирать у людей, они уже не могут больше держать.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!НУЖНО ОТВЕЗТИ К ВРАЧУ!ПОЖАЛУЙСТА!ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!
Добавлено (08 Марта 2011, 12:34) Кстати, девушки, всех с праздником! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Собаку мы попросили оставить до вечера!У нас есть пара часов!
Нам нужна помощь машиной и передержкой!Собака находится в Боровлянах! Я прошу прощения заранее, если тема уже есть, но у меня не отображается.Собака из Боровлян, больна, проблемы с лапой.Нужно лечение. Найдена Добавлено (07 Марта 2011, 21:49)
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.04.2011, 22:15
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, давайте соберем на 6-долларовую передержку! Я тоже подброшу.
Добавлено (08 Марта 2011, 15:40)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У парня сильно распухшая лапа. То ли там инородное тело, то ли инфекция...
Люди, машинисты, помогите, пожалуйста!
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Деньги тоже очень нужны! Напишите у кого и где забрать можно, может, что-то придумаем.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!К Григорию нужно было везти с двух часов, но нет машины.
Тел ЮЛИ 606 7609 и мой 80336635577, если кто-то может-звоните, так быстрее,чем здесь! Добавлено (08 Марта 2011, 17:01) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таня, Декабристов, 33, возле "Белиты". Последняя остановка перед Уманской.
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Песа уехал только что на платную передержку с Ириной51 и ее мужем, за что им огоромное СПАСИБО а так же за денежку на посещение врача, к которому пес поедет завтра с Юлей.
Всем ,кто любезно согласился помочь денежкой на передержку мы позвоним завтра и соберем. СПАСИБО |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Да, это он.Очень похож на мишку.Очень лохматый.
Добавлено (09 Марта 2011, 12:34) Спасибо большое Инге, Юле, Наталье Андюфит, Ирине 51 за помощь! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
кошатница, а где вы находитесь вечером после 6?
|
| |||