- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки из ВИВАРИЯ, 6 шт (Нужна Фотопомощь и помощь в пристройстве) |
Щенки из ВИВАРИЯ, 6 шт |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Феня) Одна малышка - ивалидик! Что делать??? как понять?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет, беленькая с черной красотой на личике, похожая на панду.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Скорей бы Маша отписалась! Брали малышей довольно бойко. Одного вернули. Но вообще, на мой неопытный взгляд, люди вполне симпатичные сегодня попались, особенно двое. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Малютку беленькую, по моему внутреннему ощущению, вполне можно вылечить, вправить ручонку. Малышик атомной красоты. Как и все остальные - само собой. Девчонки - ГЕРОИ!!! *** Подошла тетечка моих лет. Глядит на малышей, улыбается вполне по-человечески. Жалко, говорит, что не могу взять. Почему, спрашиваю. Улыбается: некуда. Совсем некуда, спрашиваю. ТАК ЖЕ УЛЫБАЕТСЯ: ну не в квартиру же! Добавлено (18 Марта 2011, 23:15) Юлечка, а кто остался???
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 19.03.2011, 00:14
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Еще вспомнила.
Вчера взяли и тут же вернули щенка. Малыш совсем крошечный. Взяли бабке у калхоз. Приехали. Позвонили бабке. А бабка отказалась. Спрашиваем: почему? Ответ: Дык яго ж кармиць нада!
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (andyfit) твет: Дык яго ж кармиць нада! Детей тоже кормить нада, но никто их назад в род. дом не несет! Что за люди?! Добавлено (19 Марта 2011, 18:16) Quote (Nasty) малышка с травмированной лапкой уехала в семью в дом)) Ура!!!!!!!!!!!!
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лен, ну гэта ж СВАЁ. А гэта - мусар. А раз на халяву - тем более.
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
andyfit, да как кахаю я сваюрадзиму, шо як гляну дык рыгаю.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
| |||