- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки из ВИВАРИЯ, 6 шт (Нужна Фотопомощь и помощь в пристройстве) |
Щенки из ВИВАРИЯ, 6 шт |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
В Виварии мед.университета опять приплод Мало того что, они проводят опыты, так еще и не могут предотвратить размножение . Им же даже глистогонки для малышей жалко, летом, когда мы у них забирали предыдущий помет, 2 щенка чуть не умерли от инвазии
2 сучки родили в один день, но одна из них родила всего 1 щенюльку, так что их всего 6, сейчас им 3 недели и 4 дня.
Сообщение отредактировала: Jul - Четверг, 10.03.2011, 17:56
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
ну почему же, кобель производитель, после операции умер
Добавлено (10 Марта 2011, 17:24)
|
Jul, Я смогу подойти сфотографировать. Но есть вопросы:
В какое время туда можно подойти? Кто пойдет со мной и покажет, кого именно фотографировать? Не будет ли препятствий со стороны сотрудников вивария? Куда потом поедут щенки? Или их непосредственно оттуда будут раздавать? Не очень представляю, как Добавлено (10 Марта 2011, 22:09) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anutkin, пр-т. Дзержинского. Между Домом Правосудия и Медуниверситетом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
anutkin, туда можно попасть 9 до 18 (но я еще уточню), там есть работница Татьяна (которая и сообщает нам когда очередной помет) телефон напишу завтра, т.к. он на работе остался. Так вот с ней нужно будет договориться когда вам удобно будет подойти. Собаки живут в вольерах, так что пройти к ним не сложно, она вас и отведет и все покажет.
Щеночков пока забирать не куда, да они еще и маленькие, а сфоткать я их хотела для рекламы, и когда найдется хозяин, то малыша от туда забрать, дома помыть и уже тогда отдавать. Просто в переход мы их взять не можем так как их сейчас очень МНОГО, мы и так каждые выходные стоим, да еще и вечерами
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
anutkin Телефон Татьяны 766-14-08, с ней обо всем и договаривайся.
там всем всё равно, за собаками никто не смотрит, у них нет шампуней, нет глистогонок, хотя средства на это мне кажется должны выделяться. А щенков наверное им нельзя использовать на опыты, ведь они за бюджетные деньги покупают конкретных собак, а так получается что тогда можно и бездомных ловить, хотя если мы их не заберем, они придумают что с ними делать. Tane4ka, отлично , кстати помыть на крайний случай можно и у Татьяны в кабинете, только фен с собой брать.
|
Позвонила этой женщине, она сказала, что наберет мне в понедельник, и мы договоримся, когда я приду их сфотографировать. Говорит, что они были на улице, а сейчас их перенесли в помещение, и пока они мокрые и грязные. Хочет, чтобы они обсохли, и, когда потеплеет, снять их как-нибудь на улице, чтобы посимпатичнее. Им 3 недели, еще мамку сосут. Я сказала, что сниму их для рекламы, а когда найдется хозяин, они как раз подрастут. Так что на след. недели будут, надеюсь, фотки.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Им в воскресенье будет уже 4 недели, Татьяна любит тянуть резину, она за них очень переживает, но сама ничего не делает (летом она нам тоже дурила голову, обещала глистогонку дать - а в итоге, щенков мы забирали в ужасном состоянии, 2 чуть не умерли, а 1 девочку вообще с того света доставали), если ждать пока потеплеет - они вымахают как кони.
anutkin, постарайтесь, пожалуйста, их сфоткать в начале недели, и посмотрите сколько там мальчишек и девочек. А Татьяне я тоже позвоню сейчас. Добавлено (11 Марта 2011, 13:50)
Сообщение отредактировала: Jul - Пятница, 11.03.2011, 14:50
|
Jul, Я так и собиралась, сфоткать в понедельник, на крайняк во вторник. И тоже ей сказала, что щенков нужно уже рекламировать, а не ждать, когда подрастут. Я все понимаю, недавно сами раздавали щенков.
Может быть им заодно и глистогонку дать? Или нет смысла, ведь мамка не прогнана от глистов? |
Была в виварии. Прихожу в себя. Там ужасно. Собаки в камерах, лают не переставая.
Сфотографировала щенков, их уже 5. Один умер. Из оставшихся один мальчик, остальные девочки. Это Татьяна смотрела, я сама не смотрела. Мама четверых черненьких щенков в холке пониже колена, средненькая собачка, а мама белой масочки немного крупнее, и щенок сам покрупнее, когда её взяли, чтобы сфотографировать, головку подняла и стала плакать, а мама её очень разволновалась, так что снять нормально не было возможности. Остальных вообще в коридоре фотографировала. Щеночки совсем маленькие, ходить еще толком не умеют, ползают только, делая попытки стань на лапки. Зубки прорезаться уже начали, но они еще малютки. Они очень грязные, почему-то мокрые, то ли в своих лужах выкачались, то ли что другое. У одного щенка тек носик. Может, он простужен? Один ведь уже умер. Я не знаю, у меня совсем нет опыта, чтобы разобраться, здоровы ли они. Но, если бы кто-нибудь мог их взять на передержку, это бы им очень помогло. Щеночки овчаристые, у всех густая шерстка, мамы полупушистые, в хорошей шубке. Щенки, когда вырастут, смогут, в принципе, жить в вольере. Фотки страшненькие, сейчас с ними что-нибудь сделаю, и выложу. И сказочку им надо бы... Добавлено (14 Марта 2011, 18:55) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот, где Освенцим полнейший. Мало того, что их режут и берут на опыты, так живут в камерах, чуть ли не газовых.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 14.03.2011, 20:18
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||