- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС у песика пироплазмоз (через 2 дня, если не начать лечение, он умрет) |
СОС у песика пироплазмоз |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
СОС у песика пироплазмоз,
через 2 дня, если не начать лечение, он умрет ![]() Лечение оплатит Светлана, нужна передержка!!!! это не заразно!!!! Он прекрасно подходит в частный сектор, очень умный, охраняет хорошо, но не агрессивный, прекрасно ладит с другими собаками, очень умные и красивые глаза необычного чайного цвета, а сам черненький!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! Хотя бы на неделю!
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 24.03.2011, 11:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Он уже почти ничего не ест и плохо ходит
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Galandriel) Он уже почти ничего не ест и плохо ходит Срочно нужно делать "Веребен или Пиросан в течении 3х дней" , иначе у него шансов нет. и капельницы, раз не ест.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 24.03.2011, 12:04
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А ему уже ввели противоядие?
![]() Ода, у передержки вроде как телефон не работает, надо к ним ехать лично разговаривать. Сейчас там никого нет из собак. Хозяйка мне в принципе нравится, она добрая, я ее никогда пьяной не видела, хотя Таиса говорит, что у нее случаются запои. Дом рядом с Таисиным магазином, квартиру уточни у Таисы, пожалуйста! Если я не ошибаюсь, Щербакова 34, корпус 2, кв. 49.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 24.03.2011, 12:05
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Сегодня встречаемся в 19.30 на Столетова со Светланой, поедем его ловить, т.к. необходимо сегодня хотя бы сделать укол!!!
иначе некого будет спасать ![]() Кто может помочь ловить, пожалуйста помогите!!! Нужна финансовая помощь на оплату передержки Если у кого-нибудь есть свободная будка и цепь, есть один вариант недорогой передержки!!! Его зовут Жук и он очень нуждается в помощи!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЕГО ПОЙМАТЬ!!!! Добавлено (24 Марта 2011, 11:31) Quote (Феня) А ему уже ввели противоядие? Чего ждут? если это вопрос ко мне, то вчера не удалось его поймать, у нас есть только сегодня!!! мы ловили другую собачку, а потом обратили внимание, что он очень слабый стал я посмотрела слизистые, у него все симптомы пироплазмоза ![]() но он без ошейника, держать его было не за что ![]() пока доставали ошейник он забежал на закрытую территорию, туда нас не пустили ![]() Добавлено (24 Марта 2011, 12:14) сегодня ему необходимо сделать укол, иначе он умрет
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 24.03.2011, 12:32
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (oda) Если у кого-нибудь есть свободная будка и цепь, есть один вариант недорогой передержки!!! У меня есть клетка (довольно большая), могу ещё денежку на передержку или лекарства. Звоните.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
oda, Лена, прежде чем колоть пиросан или веребен, просите вета или любого медика правильно развести в шприце этот препарат согласно инструкции ( для этого нужно знать вес животного). Очень важна правильная дозировка, т.к. само это лекарство - сильнейший яд и передоз может убить собаку.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||