- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС у песика пироплазмоз (через 2 дня, если не начать лечение, он умрет) |
СОС у песика пироплазмоз |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
СОС у песика пироплазмоз,
через 2 дня, если не начать лечение, он умрет Лечение оплатит Светлана, нужна передержка!!!! это не заразно!!!! Он прекрасно подходит в частный сектор, очень умный, охраняет хорошо, но не агрессивный, прекрасно ладит с другими собаками, очень умные и красивые глаза необычного чайного цвета, а сам черненький!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! Хотя бы на неделю!
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 24.03.2011, 11:06
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Он уже почти ничего не ест и плохо ходит
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Galandriel) Он уже почти ничего не ест и плохо ходит Срочно нужно делать "Веребен или Пиросан в течении 3х дней" , иначе у него шансов нет. и капельницы, раз не ест.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 24.03.2011, 12:04
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А ему уже ввели противоядие? Чего ждут?
Ода, у передержки вроде как телефон не работает, надо к ним ехать лично разговаривать. Сейчас там никого нет из собак. Хозяйка мне в принципе нравится, она добрая, я ее никогда пьяной не видела, хотя Таиса говорит, что у нее случаются запои. Дом рядом с Таисиным магазином, квартиру уточни у Таисы, пожалуйста! Если я не ошибаюсь, Щербакова 34, корпус 2, кв. 49.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 24.03.2011, 12:05
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Сегодня встречаемся в 19.30 на Столетова со Светланой, поедем его ловить, т.к. необходимо сегодня хотя бы сделать укол!!!
иначе некого будет спасать Кто может помочь ловить, пожалуйста помогите!!! Нужна финансовая помощь на оплату передержки Если у кого-нибудь есть свободная будка и цепь, есть один вариант недорогой передержки!!! Его зовут Жук и он очень нуждается в помощи!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЕГО ПОЙМАТЬ!!!! Добавлено (24 Марта 2011, 11:31) Quote (Феня) А ему уже ввели противоядие? Чего ждут? если это вопрос ко мне, то вчера не удалось его поймать, у нас есть только сегодня!!! мы ловили другую собачку, а потом обратили внимание, что он очень слабый стал я посмотрела слизистые, у него все симптомы пироплазмоза но он без ошейника, держать его было не за что пока доставали ошейник он забежал на закрытую территорию, туда нас не пустили Добавлено (24 Марта 2011, 12:14) сегодня ему необходимо сделать укол, иначе он умрет
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 24.03.2011, 12:32
|
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (oda) Если у кого-нибудь есть свободная будка и цепь, есть один вариант недорогой передержки!!! У меня есть клетка (довольно большая), могу ещё денежку на передержку или лекарства. Звоните.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
oda, Лена, прежде чем колоть пиросан или веребен, просите вета или любого медика правильно развести в шприце этот препарат согласно инструкции ( для этого нужно знать вес животного). Очень важна правильная дозировка, т.к. само это лекарство - сильнейший яд и передоз может убить собаку.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||