- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Погибает собака! Помогите!!!! (создаю тему на основе объявления, там могут не заметить) |
Погибает собака! Помогите!!!! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
ОЙ!!! Ура-ура!!! Это мои ручки... Мне мужчина вчера звонил, очень понравился по разговору, сказал, что хочет маленькую собачку, я ему про Белочку рассказала, и он с Юлей созвонился! И уже забрал! Супер! Это всё по щенку Анютке в "Минск на ладонях" звонят пенсионеры, маленьких собачек спрашивают, Анютка вышла ведь без фото, и без указания размеров....
Девоньки, спасибо вам!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 03.04.2011, 14:12
А на Земле быть добру.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
bimba19, Феня, Pavel666, Lavika,
Добавлено (05 Апреля 2011, 09:09) Добавлено (05 Апреля 2011, 09:11) Добавлено (05 Апреля 2011, 09:26) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
anotherday, попрошу Инну давать объявление про Белочку в газету ИРР. Собака, помесь пуделя с болонкой, 2 года, девочка, 30 см в холке, белая с чёрными ушками.
А когда у Белочки парикмахерская?
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 05.04.2011, 10:53
А на Земле быть добру.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Феня, да, спасибо! Передержку я предупредила,чтоб место нам оставили...
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, как обидно, такая лапотусечка, насчет стрижки поговорю с Н.А. сегодня, будет возможность напишу либо позвоню....И она не помесь пуделя с болонкой, а скорее всего помесь хохлатки, посмотрите внимательно на фотки...
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Да!!! Она мне тоже как-то сразу хохлатку напомнила...но у нее волнистая шёрстка, поэтому пудель. Ну или как?
Если б не мой щенок, который уже размером с Белочку, я б ее попыталась забрать....а пока некуда, щенок не пристроен.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 05.04.2011, 11:14
А на Земле быть добру.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
bimba19, Феня, спасибо, я не знаю -как правильно.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
еще нужен будет кто-о привезти ее из серебрянки на передержку снова...........
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Феня, да, у меня,если честно такое разочарование и руки опустились вчера поговорила с этим дядечкой-расстроилась, тетка, что английскую бульдожку забрала-не отвечает весь день и вечер, двушка.что моего Рыжего увезла в Докшицы-тоже.............я уже ничего не понимаю.......
Добавлено (05 Апреля 2011, 10:19) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
bimba19, да,к Ольге, но сначала дождусь его звонка. бросите ваш номер мне.
Добавлено (05 Апреля 2011, 13:03) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Richy, это не про ту бульдожку,наверное, я пристривала от людей конфиденциально, забрала семья, все так прилично, а теперь два дня никто не отвечает.............я в шоке, блин
|
| |||