- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькая белая собачка (Нужна передержка) |
Маленькая белая собачка |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по объявлению :
"Сегодня на остановке Захарова в трамвай забежала домашняя собачка в ошейнике маленькая пушистая, окрас белый, голова и спинка рыженькие. Сейчас находится у мена на работе, спит в кабинете. Очень ласковая, еду берёт с рук аккуратненько. Себе взять не могу, т.к. дома свои собака и трое котов. Прошу помощи у волонтёров из "Эгиды". Могу дома её искупать, но оставлять боюсь, не знаю, как отреагируют на неё мои питомцы." тел. 375336029068 Людмила. Добавлено (01 Апреля 2011, 12:50)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Valesta, может это одна из этих потеряшек:
http://egida.by/forum/87-6486-1#323643 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Valesta) Ой, точно, я повторилась. Эту тему нужно убрать? Нет, может это другая собака... Нужны фото. Это не Вы повторились, это я Ваше сообщение разместила |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Собака оказалась клубная, есть клеймо на ухе. Похожа на фокстерьера. Мальчик. Где искать хозяина? Подскажите телефоны клубов. Собака ещё у меня на работе на Ботанической.
Людмила Ивановна.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (ЛИ) Собака оказалась клубная, есть клеймо на ухе. Похожа на фокстерьера. ЛИ, посмотрите, НЕ ОН СЛУЧАЙНО???? это джек-рассел из Масюковщины, которого потеряли, нашли и снова потеряли http://egida.by/forum/66-2344-309096-16-1298888753 Добавлено (01 Апреля 2011, 15:09)
Quote (labrador) 11 мес. клеймо на левом ухе, поводок и ошейник защитного цвета. Пропал 19 марта в районе Масюковщины. Имя: Нина Романовна Телефон: (029) 377-97-36; (017) 205-95-01
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Zebra) shok это ж одна и та же Ага И вот кто бы подумал, что он клубный, а не двортерьер Добавлено (01 Апреля 2011, 15:44) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Дорогие Оля, Феона, Людмила! Спасибо вам большое за помощь от меня и от моей дочки Насти, которая подобрала собачку в трамвае и привезла ко мне на работу. Оля-Яло нашла хозяев, которые живут в Масюковщине и давно ищут своего Вегаса-путешественника. Феона приехала ко мне на работу, сфотографировала и обнаружила клеймо на ушке. Оказывается, что Феона зимой приезжала забирать Белёчка с Фунтей, которых я благодаря волонтёрам из "Эгиды" спасла, тоже на Ботанической. :smile: Сейчас Вегас сидит у меня на работе и ждёт хозяйку. Я просто счастлива! Буду и дальше помогать животным.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну так его ж в дворики первый раз и запихали (типа помесь фокстерьера ). как только Людмила сказала что похож на фокса, я тут же про него и вспомнила
Добавлено (01 Апреля 2011, 15:55) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
В пять часов приехали хозяйка собачки, пожилая женшина, и её сын. Встреча, как в "Жди меня". Все плакали, а Вегас облизывал хозяйку. Сказали, что заказали ему брелок с координатами. Собаке 11 месяцев. Купили её за 450 долларов. Вот вам и дворняжка! Мы с дочкой очень счастливы. Кстати, хозяева Вегаса - очень порядочные и интелигентные люди. Ещё раз спасибо огромное всем, кто нам помогал! Счастье есть!!!
(8033) 602 90 68 |
| |||