- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Альма , щенок 4 месяца ищет дом (sml[help]или надёжную передержку!) |
Альма , щенок 4 месяца ищет дом |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чёрненькая озорная девочка оказалась в беде, ещё совсем маленькой Альму, так назвали щенка,девушка Юля нашла в снегу,пожалела и забрала домой,однако не всегда в жизни всё выходит так, как нам хочется, и щенуле снова пришлось искать дом,добрая семья временно приютила его у себя, пока девушка подыщет ему постоянный дом. Однако опять же девочку предали, и Юля совсем про неё забыла.За это время Альма подросла ей уже 4 месяца из неё вырастет большая собака, она весёлая и игривая, очень любит людей, и мечтает что бы скорее появился постоянный дом и настоящие хозяева,которым она посвятит всю свою жизнь. Звонить: дом.334-06-64 (с 19 до 21) Наталья и +375-44-786-42-09 Валерий(семья в которой сейчас щенок)
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.05.2011, 13:07
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне позвонила женщина Наталья. Ситуация следующая: девушка подобрала в снегу крохотного щенка и попросила Наталью взять на передержку на месяц. Через месяц девушка должна была снять квартиру и забрать щеночку себе. Но уже прошел месяц и неделя, девушка квартиру не нашла и просит передержать еще немного. Наталья с собаками обращаться не умеет, крошка растет, она не привита, поэтому ее не выгуливают. Прививать и заниматься возможности нет, держать у себя дальше - тоже. Муж Натальи сказал, что выставит щенка на улицу. Наталья очень просит забрать у нее ребенка, она боится, что муж сделает то, о чем говорил, в ее отсутствие.
Щенуля: девочка, полностью черная, гладкошерстная, 3 мес., вырастет немаленькой, одно ухо стоит, второе еще нет. Зовут Альма. Контакты: Нужна передержка срочно! Также надо привить малую, выяснить у девушки, когда она ее планирует забрать и принимать решение: или ждать, или искать другие руки. Добавлено (04 Апреля 2011, 21:25) Эта довольно крупная, как я поняла. Где живут спросить забыла.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.04.2011, 23:11
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
oda, а куда отдали Лайлу? В квартиру? Не на Пушкинской случайно?
Подруга моей сестры взяла щенка на Пушкинской, а щенок болеет. Добавлено (05 Апреля 2011, 10:02)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Jeannie, на свою голову я не возьму этого щенка.... Может, Красная поможет?
Я могу позвонить Наталье и рассказать, как давать объявления в газету ИРР и с каким текстом. Просто бесит, когда люди сидят, ждут до последнего, сами ничего не делают! Добавлено (05 Апреля 2011, 10:10) Quote (Jeannie) дом.334-06-64 (с 19 до 21) Наталья Во, блин, ей ещё и звонить только вечером.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 05.04.2011, 11:09
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Феня) Во, блин, ей ещё и звонить только вечером. Вот именно, она еще сразу сказала - с семи до восьми! Я говорю "А что потом? " Тогда она сказала, что можно до 21. И да - ничего делать она не будет. Т.к. звонила мне несколько раз: в первый я ей объяснила ситуацию (что забрать нам некуда) и сказала разместить на форуме тему, она сказала ок. На второй раз выяснилось, что она ничего не разместила и просит меня это сделать, а третий ее звонок начался со слов "Запишите адрес, куда за ней приехать..." Так что... Quote (Феня) Jeannie, на свою голову я не возьму этого щенка.... Блин, и я не могу им заниматься. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Я погу дать на щенка обьявление по сайтам, но для этого нужно как минимум фото
Значит фото, могу съездить сфотать, если да то, я ей позвоню,могу свозить(на транспорте) его на прививку, но у меня совсем нет денег (ну понимаете есть деньги нет времени,есть время нет денег). Могу позвонить девушке которая должна забрать и решить вопрос с ней, берёт не берёт.(дайте её телефон) Могу создать тему на щенка, если он остаётся то можно его в каталог. и кто будет курировать щенка?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Jeannie, ок сегодня уже поздно завтра с утра, ай блин ей же с 19 00 до 21 00 звонить только, вот отстой, ну значит с 7 до 9 позвоню
Добавлено (08 Апреля 2011, 19:31) Добавлено (08 Апреля 2011, 23:11) а теперь что надо: Кто сможет этим заняться?или хотя бы оплатить, чуть что я могу с ней поехать к ветеринару(но как я писала выше у меня пока совсем нет денег ) Прямо сегодня начну давать на неё рекламу,телефоны там будут мой, натальи и её мужа.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Evenly, да, кое какие фото конечно будут))) и даже маленькое видео
нет,они вообще ничего не делали а может кто нибудь знает расценки на то что я писала выше? Добавлено (08 Апреля 2011, 23:46) Добавлено (08 Апреля 2011, 23:58) Добавлено (08 Апреля 2011, 23:58) Добавлено (09 Апреля 2011, 00:33) Добавлено (09 Апреля 2011, 01:26)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Maria_Mirabella, что за люди..... они сами ничего не сделают??????!!!!...к врачу не сходят, поводок не купят???!!!!
Если ты еще у них будешь, посмотри, меняются ли передние зубки, чтобы хоть возраст примерный установить. Может, ее как метиса овчарки рекламировать?
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 09.04.2011, 10:26
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Феня, я думаю у ветеринара спросить(я смотрела что то ничего не поняла, она зубастая ),надеюсь в понедельник туда попасть, что бы привить девочку, надо срочно
А Кстати на втором фото хорошо виден нижний ряд зубов,гляньте! Вообще я бы ей дала месяцев 5, они говорят 3,5, не знаю короче Всё придётся делать самим,иначе неизвестно что будет дальше, я рада что они хоть оставят его пока у себя, передержка это самое сложное, и кормят, да идут на контакт, а не сказали всё забирайте, а то выкинем.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Maria_Mirabella, Пока щенок не проглистогонен, прививать нельзя ни в коем случае, это очень опасно!
А дается глистогонка по схеме: 1) глистогоните первый раз, 2) через 10-12 дней глистогоните второй раз, 3) через 10-14 дней первая комплексная прививка (потом две недели карантин, нежелательно иметь контакты с другими животными), 4) через 14 дней прививка от бешенства, 5) через 1-2 месяца вторая комплексная прививка. Лучше аккуратно выводить щенка на прогулку не привитого (многие всю жизнь не привитыми живут), чем прививать не проглистогоненого. Кстати за 1-2 недели до первой прививки нужно произвести обработку от блох и клещей (капли на холку, спрей или ошейник). Фотографии лучше сделать на улице, там и светлее и можно подловить красивые позы щенка. Эти для рекламы, к сожалению, не пойдут.
8029-1119371
|
| |||