- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Опять SOS!!!! Нужна помощь щенку! (sml[help]му малыша сломана лапка, сидит на одном месте 3 дня!) |
Опять SOS!!!! Нужна помощь щенку! |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Quote (Versan) На порядок примерно ошибся.. неважно это все. даже если он и вдвое ошибся и втрое. мы все равно не соберем такую сумму - она большая очень. Добавлено (06 Апреля 2011, 23:59)
10169 сообщений
nicanova, надо показать малыша Грише. Он таких собирал по косточкам - уж простите, я в этом деле только ему верю. Думаю, кроме меня на этом форуме еще с десяток найдется, которые дадут ему рекомендации.
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
шансы конечно есть всегда. хоть и минимальные, но они есть. вопрос только каких мучений это будет стоить Вишенке? и переживет ли она операции в своем детском взрасте7 боль7 наркоз?
Добавлено (07 Апреля 2011, 00:02)
10169 сообщений
Quote (nicanova) шансы конечно есть всегда. хоть и минимальные, но они есть. вопрос только каких мучений это будет стоить Вишенке? и переживет ли она операции в своем детском взрасте7 боль7 наркоз? nicanova, еще никто не делает операцию. Надо показаться, услышать мнение специалиста, а уж потом принимать решение. |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
А где будете размещать объявление?и когда?может в из рук в руки дать объявление?
Добавлено (07 Апреля 2011, 00:06) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Horsewoman) я в этом деле только ему верю. Думаю, кроме меня на этом форуме еще с десяток найдется, которые дадут ему рекомендации. +1. У нас по костям-мышцам-связкам лучше Григория Вы никого не найдете. Quote (nicanova) шансы конечно есть всегда. хоть и минимальные, но они есть. вопрос только каких мучений это будет стоить Вишенке? и переживет ли она операции в своем детском взрасте7 боль7 наркоз? А может и не понадобится никакая операция. Надо послушать, что скажет врач. А операции собаки переживают вполне неплохо, и в детском возрасте, и во взрослом. Это я на примере одной из своих собак теперь точно знаю. Могу точно сказать про Григория, что без явной необходимости операцию он назначать не будет. |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Девочки, вчера свозили с nikanova малышку в ДВ. Строители, которые просили забрать ее, как обещали финансово ничем не помогли. Все финансовые расходы пришлось взять на себя (прием, снимок, вет препараты). Теперь надо отвезти ее к Григорию, это тоже определенные траты, поэтому обращаюсь ко всем желающим помочь денюжкой.
Добавлено (07 Апреля 2011, 10:49) Добавлено (07 Апреля 2011, 10:54) Добавлено (07 Апреля 2011, 13:40) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, а как этот перелом отражаеться на малышке? Она хромает при ходьбе? Она не станловиться на лапку?
Я сегодня/завтра дам её в газету ИРР Блин, сегодня была на плдшипниках, если бы знала про снимок, забрала бы...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня на Подшипниках будет Оля Zebra. Можно попросить её забрать снимок
Девочки, с меня тыс 20-30 будет. Кому передавать?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (24inna84) А где будете размещать объявление?и когда?может в из рук в руки дать объявление? 1. http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 - газета "Из рук в руки" с фото Есть ещё много всего (сайт Вельвет, в театре Бел. драматургии можно разместить, 8 канал и т.д.). Тут весь вопрос, кто захочет взять собаку, которая, скорее всего будет хромать всю жизнь. Но будем надеяться, что Григорий сможет помочь девочке.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 07.04.2011, 15:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Тут весь вопрос, кто захочет взять собаку, которая, скорее всего будет хромать всю жизнь. Здоровых и то плохо разбирают. но берут же и больных. Всё получится, главное стремиться И акции у нас есть
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik) Тут весь вопрос, кто захочет взять собаку, которая, скорее всего будет хромать всю жизнь. Есть такая особая категория людей... которые берут самых несчастных и безнадежных... именно потому, что здорового легче пристроить... так что... |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПРИЕМ К ВЕТЕРИНАРУ-Григорию. Galandriel, можем пересечься сення вечером.
Добавлено (07 Апреля 2011, 14:55) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
KaterinaS, я сегодня до 17.00 на Фрунзенской. Потом буду в малиновке до часов 9-10 вечера.
Могу сегодня передать или уже завтра KaterinaS, попрошу Олю забрать снимок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ок
|
| |||