Опять SOS!!!! Нужна помощь щенку!
Versan
.
61.  
61
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Horsewoman)
И вроде на Декабристов не делают снимки

Да? Я не знала. Тогда надо везти и щенка, и снимки из ДВ.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Quote (Versan)
На порядок примерно ошибся..

неважно это все. даже если он и вдвое ошибся и втрое. мы все равно не соберем такую сумму - она большая очень.

Добавлено (06 Апреля 2011, 23:59)
---------------------------------------------
а по снимку реально видно что в суставе кость раздроблена.

.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
nicanova, надо показать малыша Грише. Он таких shok собирал по косточкам - уж простите, я в этом деле только ему верю. Думаю, кроме меня на этом форуме еще с десяток найдется, которые дадут ему рекомендации.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
64.  
64
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
шансы конечно есть всегда. хоть и минимальные, но они есть. вопрос только каких мучений это будет стоить Вишенке? и переживет ли она операции в своем детском взрасте7 боль7 наркоз?

Добавлено (07 Апреля 2011, 00:02)
Девченки, вы меня извините, но мне пора уже спать ити. Завтра ползти чертзнаеткуда и на чем. да и еще неизвестно когда домой попаду. мот получится зайти на форум. если что - звоните.

.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (nicanova)
шансы конечно есть всегда. хоть и минимальные, но они есть. вопрос только каких мучений это будет стоить Вишенке? и переживет ли она операции в своем детском взрасте7 боль7 наркоз?

nicanova, еще никто не делает операцию. Надо показаться, услышать мнение специалиста, а уж потом принимать решение. yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
66.  
66
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
А где будете размещать объявление?и когда?может в из рук в руки дать объявление?

Добавлено (07 Апреля 2011, 00:06)
А где будете размещать объявление?и когда?может в из рук в руки дать объявление?

Versan
.
67.  
67
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Horsewoman)
я в этом деле только ему верю. Думаю, кроме меня на этом форуме еще с десяток найдется, которые дадут ему рекомендации.

+1. У нас по костям-мышцам-связкам лучше Григория Вы никого не найдете.
Quote (nicanova)

А может и не понадобится никакая операция. Надо послушать, что скажет врач. А операции собаки переживают вполне неплохо, и в детском возрасте, и во взрослом. Это я на примере одной из своих собак теперь точно знаю. Могу точно сказать про Григория, что без явной необходимости операцию он назначать не будет.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Девочки, вчера свозили с nikanova малышку в ДВ. Строители, которые просили забрать ее, как обещали финансово ничем не помогли. Все финансовые расходы пришлось взять на себя (прием, снимок, вет препараты). Теперь надо отвезти ее к Григорию, это тоже определенные траты, поэтому обращаюсь ко всем желающим помочь денюжкой.

Добавлено (07 Апреля 2011, 10:49)
Кроме того, уже советовалась с травмотологом, првда человеческим, он сказал, что шансов нет, раздроблен сустав в двух местах, к тому же перелом старый, сросшийся, это не кость по новой сломать. а потом срастить. Но к Григорию свозить можно и нужно, чтобы знать мнения всех специалистов

Добавлено (07 Апреля 2011, 10:54)
24inna84, еще раз благодарю тебя за передержку, ты просто спасла Вишенку, т.к. найти временное пристанище, да еще у такой милой и ответственной девушки, как ты очень и очень тяжело. Спасибо тебе дорогая!!! yes Дам платную рекламу в iрр.by и по другим сайтам, немножко позже. Попрошу staffik разместить ее в каталог щенков, вечером пойду клеить объявления на столбы в поисках хозяев.

Добавлено (07 Апреля 2011, 13:40)
Инна, тел. твой писать в рекламе??

Galandriel
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, а как этот перелом отражаеться на малышке? Она хромает при ходьбе? Она не станловиться на лапку?

Я сегодня/завтра дам её в газету ИРР yes

Блин, сегодня была на плдшипниках, если бы знала про снимок, забрала бы...

Мы должны сделать этот мир лучше!
70.  
70
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
KaterinaS, пишите большими буквами:
Необходима помощь в оплате затрат на прием у ветеринаров!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Galandriel
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня на Подшипниках будет Оля Zebra. Можно попросить её забрать снимок yes

Девочки, с меня тыс 20-30 будет. Кому передавать?

72.  
72
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (24inna84)

1. http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 - газета "Из рук в руки" с фото
2. http://egida.by/forum/98-7077-262268-16-1291323697 - газета "Из рук в руки" и "Из первых рук" - печатный вариант
3. http://egida.by/forum/98-7077-257649-16-1287947216 - остальные газеты. (говорят, что хорошо звонят по "Гастроном" и "Женская газета".
+ всю темку можно глянуть.
4. http://egida.by/forum/23-6447-312417-16-1299671473 - реклама в интернете

Есть ещё много всего (сайт Вельвет, в театре Бел. драматургии можно разместить, 8 канал и т.д.).

Тут весь вопрос, кто захочет взять собаку, которая, скорее всего будет хромать всю жизнь. sad
Здоровых и то плохо разбирают.

Но будем надеяться, что Григорий сможет помочь девочке. smile

Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 07.04.2011, 15:41
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Galandriel
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik)
Тут весь вопрос, кто захочет взять собаку, которая, скорее всего будет хромать всю жизнь.
Здоровых и то плохо разбирают.

но берут же и больных. Всё получится, главное стремиться yes
И акции у нас есть yes
74.  
74
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Вишенка по прогнозу ветеринара останется хромоножкой. Ей это абсолютно не мешает, лапка не болит, Инна говорит. что она бегает по дому, запрыгивает на диваны и не чувствует дискомфорта.
75.  
75
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik)
Тут весь вопрос, кто захочет взять собаку, которая, скорее всего будет хромать всю жизнь.

Есть такая особая категория людей... которые берут самых несчастных и безнадежных... именно потому, что здорового легче пристроить... так что...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
76.  
76
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПРИЕМ К ВЕТЕРИНАРУ-Григорию. Galandriel, можем пересечься сення вечером.

Добавлено (07 Апреля 2011, 14:55)
Galandriel, было бы замечательно, если Оля заберет снимок. Она по карточке - Вишенка, была вчера в часов 8 вечера.

77.  
77
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я только за то, чтобы Вишенке встретился самый-самый хозяин! rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Galandriel
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
KaterinaS, я сегодня до 17.00 на Фрунзенской. Потом буду в малиновке до часов 9-10 вечера.
Могу сегодня передать или уже завтра yes

KaterinaS, попрошу Олю забрать снимок yes

79.  
79
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Спасибо большое, давай созвонимся)
Galandriel
.
Топикстартер