- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Опять SOS!!!! Нужна помощь щенку! (sml[help]му малыша сломана лапка, сидит на одном месте 3 дня!) |
Опять SOS!!!! Нужна помощь щенку! |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Да, этот тел, текст возьми (если понравится) в каталоге щенков (в сообщении №91 от staffik).
Добавлено (08 Апреля 2011, 11:46) Добавлено (08 Апреля 2011, 11:47) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
nicanova лови, поправь как самой понравится и рекламируй))
Щеночка подобрали на стройке, 3 дня она сидела под бытовкой и никуда не уходила. Свозили к врачу-у нее была сломана лапка, поэтому малышка немного прихрамывает, что не абсолютно мешает ей вести свой обычный щенячий образ жизни. Сейчас Вишенка (так назвали девочку) на передержке, ухожена и обработана от паразитов. Вишенка вырастет небольшой собачкой (до колена), активная, любознательная, умная, смелая - может постоять за себя, а в будущем и будущего хозяина в обиду не даст, с характером, умеет привлечь к себе внимание. Вообщем, если вам нужна деловая собачка, претендующим на полноправного члена вашей семьи звоните, эта прелесть для вас!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
15 и 22 выйдет вишенка в газету
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
ВсЁ! Объявки размещены! Но не всюду!
Вот список куда не удалось разместьть: - http://oo.by/index.html - сайт не открылся - http://sdelka.by/q/show_edit_adv/ - при заполнее формы выскакивает окошко на аброкадабре и непонять что он хочет, чтоб я сделала - http://www.hvost.by/board - каличный сайт. письмо от него при регистрации попало в спам - это раз. При авторизации на сайте открывается менюшка и можно попасть в админку сайта, редактировать чужие статьи, удалять их, но при всем при этом ссылки на добавление объявки не нашла! Сайт совсем не оптимизирован под рядового пользователя. И по моему мнению низкопосещаемый. Танцевать с бубном времени небыло, так что объявки не разместила на этих сайтах. Мот получится у кого из вас?
530 сообщений
Свозила Вишенку к Григорию. Какая она умница, ехала спокойно, поигралась со всем что только видела:с ремнем безопасности, с пластиковым стаканчиком, с корзиночкой...Вообщем, как я и предполагала ничего я нового от Гришы не услышала. Перелом сложный, операцию лучше не делать, т.к. может стать еще хуже, имплантант делают только в Москве, в зрослом возврасте, стоит от 2000 евро и не факт, что он поможет. И все. Денег не взял, поэтому хочу добавить и дать рекламу в газету "Гастроном", стоит 120 000 руб., по ней забрали Анютку. По рекламе Не было ни одного звонка, я думаю из за лапки, но про нее писать тоже нельзя.
Добавлено (08 Апреля 2011, 23:55) Добавлено (08 Апреля 2011, 23:56) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
К Инне приезжали уже два раза на смотрины Вишенки и никто не взял, одни сказали, что подумают, вторые,что думали щенок похож на спаниеля Звонят все мне по объявлениям на щенков, которые были размещены неделю назад. Инне по объявлениям Вишенки вообще никто ни разу не позвонил, думаю из за проблемы с лапкой
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хто из великих сказал - Стаффик?.. - никто-никто не звонил - а потом - бац! - и лучший в мире хозяин! Так что надейтесь, товарищи!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Инна позвонила по номеру, который дала 1996, завтра приедут на смотрины, женщина сказала, что решать будет все ребенок, держим кулачки...
Добавлено (10 Апреля 2011, 22:02) |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Да катя будем надеяться.неужели из за лапки не хотят брать?щенок бегает на поводке нормально и гуляем мы долго
Добавлено (10 Апреля 2011, 22:53) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, не хотят из-за лапки
Ну ничего, раз приехжают смотреть, значит найдём мы хозяина Надо только правильно людям объяснять, что лапка не доставляет Вишенке проблем
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (24inna84) грызет мое кресло и Отдирает от кресла нитки именно этой лапой может их именно это пугает Ничего, если люди отказались, значит это не хозяева Вишенки. А её хозяева её пока что не нашли. Но скоро найдут
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
я же не рассказывала что она грызет кресло.просто сказала что лапкой она все делает.сегодня женщина которой номер на этой странице с ребенком сказала что дочка не хочет такую собаку
Добавлено (13 Апреля 2011, 10:33) |
| |||