- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Опять SOS!!!! Нужна помощь щенку! (sml[help]му малыша сломана лапка, сидит на одном месте 3 дня!) |
Опять SOS!!!! Нужна помощь щенку! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
530 сообщений
Да, этот тел, текст возьми (если понравится) в каталоге щенков (в сообщении №91 от staffik).
Добавлено (08 Апреля 2011, 11:46) Добавлено (08 Апреля 2011, 11:47) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
530 сообщений
nicanova лови, поправь как самой понравится и рекламируй))
Щеночка подобрали на стройке, 3 дня она сидела под бытовкой и никуда не уходила. Свозили к врачу-у нее была сломана лапка, поэтому малышка немного прихрамывает, что не абсолютно мешает ей вести свой обычный щенячий образ жизни. Сейчас Вишенка (так назвали девочку) на передержке, ухожена и обработана от паразитов. Вишенка вырастет небольшой собачкой (до колена), активная, любознательная, умная, смелая - может постоять за себя, а в будущем и будущего хозяина в обиду не даст, с характером, умеет привлечь к себе внимание. Вообщем, если вам нужна деловая собачка, претендующим на полноправного члена вашей семьи звоните, эта прелесть для вас!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
15 и 22 выйдет вишенка в газету
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
161 сообщение
ВсЁ! Объявки размещены! Но не всюду!
Вот список куда не удалось разместьть: - http://oo.by/index.html - сайт не открылся - http://sdelka.by/q/show_edit_adv/ - при заполнее формы выскакивает окошко на аброкадабре и непонять что он хочет, чтоб я сделала - http://www.hvost.by/board - каличный сайт. письмо от него при регистрации попало в спам - это раз. При авторизации на сайте открывается менюшка и можно попасть в админку сайта, редактировать чужие статьи, удалять их, но при всем при этом ссылки на добавление объявки не нашла! Сайт совсем не оптимизирован под рядового пользователя. И по моему мнению низкопосещаемый. Танцевать с бубном времени небыло, так что объявки не разместила на этих сайтах. Мот получится у кого из вас?
530 сообщений
Свозила Вишенку к Григорию. Какая она умница, ехала спокойно, поигралась со всем что только видела:с ремнем безопасности, с пластиковым стаканчиком, с корзиночкой...Вообщем, как я и предполагала ничего я нового от Гришы не услышала. Перелом сложный, операцию лучше не делать, т.к. может стать еще хуже, имплантант делают только в Москве, в зрослом возврасте, стоит от 2000 евро и не факт, что он поможет. И все. Денег не взял, поэтому хочу добавить и дать рекламу в газету "Гастроном", стоит 120 000 руб., по ней забрали Анютку. По рекламе Не было ни одного звонка, я думаю из за лапки, но про нее писать тоже нельзя.
Добавлено (08 Апреля 2011, 23:55) Добавлено (08 Апреля 2011, 23:56) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
530 сообщений
К Инне приезжали уже два раза на смотрины Вишенки и никто не взял, одни сказали, что подумают, вторые,что думали щенок похож на спаниеля
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Хто из великих сказал - Стаффик?.. - никто-никто не звонил - а потом - бац! - и лучший в мире хозяин! Так что надейтесь, товарищи!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
530 сообщений
Инна позвонила по номеру, который дала 1996, завтра приедут на смотрины, женщина сказала, что решать будет все ребенок, держим кулачки...
Добавлено (10 Апреля 2011, 22:02) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
884 сообщения
Да катя будем надеяться.неужели из за лапки не хотят брать?щенок бегает на поводке нормально и гуляем мы долго
Добавлено (10 Апреля 2011, 22:53) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, не хотят из-за лапки
![]() Ну ничего, раз приехжают смотреть, значит найдём мы хозяина ![]() Надо только правильно людям объяснять, что лапка не доставляет Вишенке проблем ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (24inna84) грызет мое кресло и Отдирает от кресла нитки именно этой лапой ![]() ![]() Ничего, если люди отказались, значит это не хозяева Вишенки. А её хозяева её пока что не нашли. Но скоро найдут
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
884 сообщения
я же не рассказывала что она грызет кресло.просто сказала что лапкой она все делает.сегодня женщина которой номер на этой странице с ребенком сказала что дочка не хочет такую собаку
Добавлено (13 Апреля 2011, 10:33) |
| |||