- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пёс на остановке (жесткошерсный бородатик неизвестного пола) |
Пёс на остановке |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Однофорумчане! Нужен хэлп советом и делом!
На одной из центральных улиц города, на остановке, уже 3 дня обитает очаровательный пёс. Проблема в том, что к себе взять не могу. Друзья без собак уже "закончились". На все вопросы отвечу в личку. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
На ул. Короткевича 30 декабря 2010 года потерялась собака. Убежала, испугавшись фейерверков. Метис миттельшнауцера. Окрас серо-черный. Хвост колечком. Кличка Моника. Собака молодая, общительная, легко идёт на контакт. До сих пор не найдена.
Огромная просьба, если вы что-нибудь знаете о её судьбе, позвоните. Будем очень признательны. Дарья * (8029)119-50-89 * 8-029-870-05-10 |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
Pet-RA, спасибо за участие!
Но у этой собаки хвост висит прямо. Хотя, если конечно это будет девочка- поробуем и Моникой назвать. Добавлено (07 Апреля 2011, 22:07) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Я не хочу боломутить, но бородатики не такие уж частые-у нас сегодня в Боровлянах бегал светлый средний бородатик, ранена передняя левая ножка, держит ее, не наступает. не знаю, куда писать, просто вспомнила сразу, что где -то упоминался бородатик.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Топикстартер
anotherday, очень жалко собаку о которой Вы говорите, но Боровляны географически далеко от этой остановки.
bonny, Horsewoman, сегодня был дождь...я подошла к 14. Собаки не было. Так что...будем думать,что с ней всё хорошо! Ждать с фотоаппаратом в руках.. Но и просматривать информацию с Гурского. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ребята, сегодня звонила по этому пёсу:
Quote (Оля_Яло) От 29.03: В р-не Карастояновой пропал большой пес палевого окраса, шерсть средней длины, возраст 1 год, кличка Шанс. Звоните: велком 6031032 вот он как раз БОРОДАТИК! сказали что чем-то смахивает на шнауцера. работал в гаражах. сбежал. Что ни делается - к лучшему! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Оля_Яло, может быть наш боровлянский?
|
| |||
| |||