- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Просим помощи в поездке к Григорию (щеночек с поврежденной лапкой) |
Просим помощи в поездке к Григорию |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Простите, не придумала, куда написать, пришлось сделать отдельную тему.
Таиса очень просит: если кто в ближайшие дни поедет к Григорию - прихватите, пожалуйста, ее малыша. У него травмирована лапка (возможно, родовая травма). Таиса зашивается на работе и со своим огромным букетом зверей. Просит свозить малыша! Тел. Таисы (029) 648-90-65. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Добавлено (13 Апреля 2011, 10:29) Добавлено (21 Апреля 2011, 10:03) Тел. Таисы (029) 648-90-65. Добавлено (21 Апреля 2011, 10:25) Добавлено (22 Апреля 2011, 00:33) Мальчика назвали Кай. Добавлено (22 Апреля 2011, 14:17) Добавлено (22 Апреля 2011, 18:46)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Сколько нужно денег? Завтра после обеда буду в районе Немиги и Я.Коласа, смогу помощь чем-дь.
Добавлено (22 Апреля 2011, 21:43)
Татьяна
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Таня, 35 рублей нужно - Таиса очень рассчитывает через пять дней забрать малыша к себе. Позвоните ей, пожалуйста, завтра: (029) 648-90-65, она постарается с Вами встретиться.
СПАСИБО!!! Добавлено (22 Апреля 2011, 21:44)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Мы созвонились, завтра встретимся!
Татьяна
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (andyfit) если кто в ближайшие дни поедет к Григорию - прихватите, пожалуйста, ее малыша если завтра повезу к Грише кормящую маму с поломанной лапой , то думаю и малыша захватим
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Надюш, звякните, пожалуйста, Таисе: (029) 648-90-65. СПАСИБИЩЕ!!!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Пока не за что благодарить. С той собакой ещё не решено. Да и работает ли завтра Гриша и будет ли он что-то делать. Просто машина будет только на завтра
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Надя, благодарить ЕСТЬ ЗА ЧТО! Так страшно, когда посылаешь в эфир жалкие вопли - и тишина...
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Щенка отвезла к Грише. У него рахит . Щеночек такой бусечка. Но безумно пугливый . Милый-милый. Очаровашка
Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 23.04.2011, 23:59
| |||
| |||