- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! В лесу найдены четыре слепых щеночка (без мамы) |
SOS! В лесу найдены четыре слепых щеночка |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Люди хорошие, согласны сделать для малышей всё, но совершенно неопытные.
Нужна кормящая мама. Или нужны хотя бы подробные советы. Тел. (029) 648-90-65, Таиса; (029) 606-76-09, Юля
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
andyfit, их что кто-то выкинул в лес?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Юлечка, не знаю...(((
Добавлено (18 Апреля 2011, 12:49)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
andyfit, мы недавно нашли кормящую маму для щенков. Там их 2, я спрошу, может, хозяйка Светлана согласится взять еще малышей.
Наталья, непонятно, кому звонить, Таисе, Юле или еще кому?
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 18.04.2011, 14:17
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) (029) 32-88-218 Маш, наверное, напрямую лучше? Было б чаво сказать... Мне, к сожалению, как обычно нечего... Они, как я поняла, маму у себя не потянут (может, собака в доме какая агрессивная?..), а если забрать К маме - это б, наверное, было идеально!!!
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Наталья, опять у вас новые заботы. Когда наша собака заболела и у неё пропало молоко, я кормила щенков из пипеточки, а потом тыкала их мордочками в блюдечко с молоком и они, ещё слепые, уже лакали молочко из блюдца. Обкладывала их пластиковыми бутылками с тёплой водой и большими мягкими игрушками. Можно делать так, пока не найдёте им мамку. Удачи вам в добром деле!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
| |||
| |||