- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь отдадим щенков в добрые руки!только сегодня!иначе их усыпят |
отдадим щенков в добрые руки!только сегодня!иначе их усыпят |
Топикстартер
Отдадим милых пушистиков в добрые руки.
Мама- короткошерстная- помесь бельгийской овчарки и дворняги сейчас щенкам около месяца, дружелюбные, смешные и ждущие новый дом. ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 044 799 75 18 Татьяна
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 30.04.2011, 16:55
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (prosto) дружелюбные, смешные и ждущие новый дом и при этом ещё очень живые существа, которые могут быть преданными, любить и почему такое жестокое решение- УСЫПИТЬ, prosto, а где они сейчас находятся, у кого? кто решил их усыпить?
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Я так поняла, что это объявление скопировано с онлайнера http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2582655
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
объявление подано 18 апреля, скорее всего малышей уже нет или их кто-то забрал.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Если шантажируют убийством - зачем делать умильные фотки?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Я тоже подумала шантаж, тем более не растили бы их до ихнего возраста, извиняюсь, но утопили бы слепыми.
Добавлено (19 Апреля 2011, 23:28) Quote (staffik) сомневаюсь, что кто-то забрал всех 8 малышей за день. я имела ввиду, что хоть кого однаго или двух, хотя врятли
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
prosto, а дальше что, где щеночки? вы сами что-то знаете? как-нибудь хозяева стараются пристроить малышей или уже не актуальна тема? они же растут, большими становятся...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
Топикстартер
Quote (zunda) а дальше что, где щеночки? вы сами что-то знаете? как-нибудь хозяева стараются пристроить малышей или уже не актуальна тема? они же растут, большими становятся... я с хозяевами не знаком.точно сказать ничего не могу. |
| |||
| |||