- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Подобран ротвейлер. Помогите! (sml[warn]) |
Подобран ротвейлер. Помогите! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote От 22.03: в р-не Алибегова пропал кобель ротвейлера - в левом ухе есть клеймо, на задней лапе не хватает одного пальца. Звоните: 6745172, 3081405. саранча, пусть подруга посмотрит для начала, может совпадают приметы? Добавлено (20 Апреля 2011, 15:02) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я про него писала с телефоном в ветке помощь по породистым командам
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Galandriel, Кать, я уже нашла позвонила потерявшим - они своего ещё не нашли. дала контакты, щас будут связываться
Добавлено (20 Апреля 2011, 15:40) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
саранча, что с ротиком?
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Если будете обзванивать объявления - вчера между Минском и Логойском около Секунды вдоль трассы мчался ротвейлер в ошейнике. Может сорвался. Мчался целенаправленно куда-то, изо всех сил. Непонятно... Может эта информация кому-то поможет. Бежал в сторону Логойска
Добавлено (21 Апреля 2011, 10:34) |
Топикстартер
Galandriel, Ротик сидит на балконе. Проблема со своим кобелем. Он сильно психует, когда хозяйка уходит гулять не с ним. Внизу у соседей маленький ребенок. Соседи возмущались после утренней прогулки и утреннего концерта. Максимум насколько можно оставить-до вечера.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
саранча, нужны фото собаки!
Как толкьо будут фото надо давать рекламу. Да и без фото можно попробовтаь реалмировать, но я так понимаю пес в плохом состоянии?
|
Топикстартер
Galandriel, состояние не важнецкое. Сама не видела. По описанию подруги: худой, большие мозоли на передних и задних лапах. Вроде не старый, когда отъелся, напился и отдохнул - очень даже бодрый. Внимательно слушает и пытается понять чего ему говорят. Если давать рекламу-основной вопрос о передержке
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
саранча, размещайте рекламу. Это ротвик. Его может з адень заберут. ТОлько проверяйте ручки, смотрите, чтобы в черном списке не было.
С перержками сами видите, сложно. Даже для малюсеньких собачек найти передержку почти нереально
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Galandriel, если помните asia хотела ротвейлера
Добавлено (21 Апреля 2011, 11:17)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Richy, скиньте. Я не знаю кто это. А её телефон есть?
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
потеряла, а то бы позвонила сразу
Добавлено (21 Апреля 2011, 11:21) Добавлено (21 Апреля 2011, 11:23)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девчонки, а ещё ж тот питомник. они ротвейлеров тоже берут
Quote (puntufel) Центральный питомник служебного собаководства примет в дар или приобретет у населения собак пород немецкая овчарка, ротвейлер, лабрадор, спаниель для дальнейшей работы с ними! Анастасия 8-029-699-85-69 прозвонила, вроде все культурно - собаку псомтрят тренеры, чтобы определить - подходит для службы или нет Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
саранча, можете попросить Надю позвонить им? Можем им подойдёт ротвик этот?
|
| |||