- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Чернушка - собака компаньон (sml[love]добрая, ласковая и мудрая) |
Чернушка - собака компаньон |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
Когда вы смотрите в глаза собаке.. что вы там видите???? Ум, послушание, мудрость, любовь, верность… Все это есть в глазах Чернушки…. доброй, ласковой и мудрой собаки. В жизни она узнала много… и хорошее… и плохое….. но это только добавило ей рассудительности и покладистости. Если вы зрелы ,вам нужна собака-компаньон, то Чернушка - собака именно для Вас. Куратор: Армен 8 029 315 66 71
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 19.07.2011, 22:30
?
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
Возле моего склада на краю леса жила собака с щенком,маму с малышом кормил и сделал будку ,думал ,что в лесу убл...ки до неё не доберуться,она очень добрая и хорошая ,первое время правда не подходила и огрызалась ,видемо вставала на защиту ребенка ,но 2 дня она как пропала и сегодня в районе 19:00 я нашел её в кустах с переломом лапы ,машин там мало попасть не могла,да и скорость ?? ,дорога плохая ,максимум 20 км\ч,уроды сломали лапу!!! я её забрал и привез домой ,своего слона закрыл в гараже,думал успею сделать место ,но только сейчас добрался до компа ,теперь война,вальер не упел сделать ,пока дома ,все как озверели 2 собаки и 4 кошки ,спасите ,кто может взять на передержку ,завтра точнее сегодня сделаю снимок и к Грише ,все расходы мои ,щенка пристрою в переходе ,но пока нужна передержка!!!!!!!!!!!!! Завтра сделаю фотки ,но когда она после 13:00 будет под наркозом ,звоните кто может 3156671 вел и мтс 7738845
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 19.07.2011, 22:31
?
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
как добавить фото?
Добавлено (22 Апреля 2011, 02:56) Добавлено (22 Апреля 2011, 03:13)
?
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
http://egida.by/forum/19-45-1 смотри здесь
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
смотри тут как фото выложить http://egida.by/forum/19-45-1
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
сука уже в возрасте, небольшая. черно-подпалая, тонкокостная. морда седая. Сломана передняя левая лапа.
Щенков было 2 - черненький погиб - думаю, от клещей. Беленькая девочка мохнатенькая с рыжими и черными пятнами пристроится моментально, ей месяца полтора, она квадратненькая и очень ладная. Мы с Женей Jeanne снимали с нее клещей. Собака отсутствовала на месте, которое сделал для нее Armen, 2 дня. Появилась вчера днем ( я как раз ехала на работу ) - и не подошла, хотя до этого кормила я ее без проблем. Armen, не надо НИКОГДА делать собаке будку около дороги, которая ночью превращается в публичный дом - там полно уродов, к которым она могла выйти просто попросить еды |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
Добавлено (22 Апреля 2011, 08:50) Добавлено (22 Апреля 2011, 10:00) Добавлено (22 Апреля 2011, 22:54)
Сообщение отредактировал: Armen - Пятница, 22.04.2011, 09:52
?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Armen, , напиши Espy в Л.С. Она говорила о передержке.
Добавлено (22 Апреля 2011, 23:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Armen, ты настоящий мужчина, который не считает унижением помогать слабым, спасибо тебе. По поводу клещей- сча с ними кошмар их очень много, но зараженные попадаются редко, но хватит и одного, чтобы смертельно навредить. Клещи как комары, бывают обычными- они просто кусают и пьют пока не надуются до размера горошины, но даже от таких если не снять вовремя, собаке может стать плохо. А бывают заразными, от укуса такого собака становится вялой, теряет аппетит, сухой нос и температура. Обязательно нужно осмотреть ее, чтобы ни один клещ не остался, особенно они любят места за ушами, в ушах и паху. Обычно собака чешет место, где сидит клещ. Штормит ее скорее всего от анестезии, которую ей давали во время операции.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Караул! Собака с малышом у меня,по моему им совсем плохо!!!!!! Что делать!Караул!Мама пьет , не ест и не встает. Малыш покушал чуть чуть . писает тёмно коричневым Кошмар! Помогите!Они вообще на последнем издыхании.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 23.04.2011, 00:51
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
нет градусника,носы тёплые сухие,у меня почти нет вариантов,не сдан анализ крови, мамма собака вот недавно после наркоза.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Maria_Mirabella) писает тёмно коричневым пироплазмоз или на капельницу прямо сейчас или чем быстрее тем лучше (т.е. с утра)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
боже мой((((( куда,на чём,и за что?
Добавлено (23 Апреля 2011, 00:07)
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
доктор им нужен и срочно
Добавлено (23 Апреля 2011, 00:09) Добавлено (23 Апреля 2011, 00:10) Добавлено (23 Апреля 2011, 00:11) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
где ж мне его взять?ни денег ни машины, блин,кто ж знал что всё так плохо,у меня нет опыта в лечении собак,могу укол сделать и ухаживать ,кормить поить, нянчить,клещей вроде всех поснимала
Добавлено (23 Апреля 2011, 00:14) Добавлено (23 Апреля 2011, 00:17) Добавлено (23 Апреля 2011, 00:19)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
я ещё и сама болею,но это пустяки
|
| |||