- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS Умирает щенок поинтера помогите СРОЧНО |
SOS Умирает щенок поинтера помогите СРОЧНО |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
О божечки! 26 дней цепляется за жизнь, хоть бы силенок у малыша хватило, но он же чувствует вашу любовь, она должна победить, хоть бы наша поддержка из Беларусии ему помогла.Я знаю, вы усталости не чувствуете, потому что у вас главное - вырвать малыша и дать ему возможность жить, радоваться, бегать по травке, вас целовать, валяться вместе с вами на диване, если такое ему позволено. а вет -дурак, купил, наверное, диплом и голову его на плаху
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Pro_User, все же 26 дней чумки и до сих пор жив - это дает надежду. будем надеяться все вместе.
Тем более что нервная форма уже себя проявила, обычно от нее сгорают очень быстро. В нашем случае от первых признаков (клацание зубами) до смерти прошло чуть менее 1.5 суток:(((((((( Дай бог, чтобы у малыша был сильный иммунитет. А вы уж ему помогите лекарствами. Пусть все будет хорошо, очень надеюсь.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
Топикстартер
Да, 26 дней чумки и он держится - дает надежду, но сейчас что-то ему не очень хорошо.. рот приоткрыл, не дает себя трогать , хочет укусить но сил нету
влил ему ромашку, где то 40-50 мл (по рекомендации врача) , сделал только что укол сульфакамфоаин-а, что бы ночью дышать легче было |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Pro_User, простите за любопытство, а какую схему лечения вам назначил врач? Это не для того чтобы усомнится в чем-то, может быть есть в практике другая схема,не менее эффективная,возможно она отличается от нашей схемы, девочки писали ранее об этом.
Добавлено (26 Апреля 2011, 21:59)
|
Топикстартер
пока что схема такая, 1-2 дня приводим его почки в порядок и чуть чуть открываем дыхание, а потом уже он напишет схему лечения от чумки
я его попросил прям сегодня начать лечит от чумки, он сказал мол если я ему вколю антибиотики итд то его почки не выдержат, говорит если хотите лечить от чумки не приведя в порядок почки и чуть чуть открыв дыхание - идите к другому врачу :) сегодня ему сделали систему + много уколов, завтра точно скажу какие, сейчас уже ложусь спать, безумно устал .. |
Топикстартер
что-то совсем плохо ему :( :( мучается .. рот открытый и дышит через него, язык бледный и в висячем положении..
Добавлено (27 Апреля 2011, 06:29) когда я его взял он весил 6 кг , за 26 дней поправился на 2.5 кг, хотя бы 26 дней его жизни были счастливыми .. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Померяйте температуру! на ваше присутствие реагирует?
Добавлено (27 Апреля 2011, 06:34) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
скорбим и плачем , жалко истерзанное тельце, а ведь в данном случае опять виновен человеческий фактор, один скрыл-продал, а другой не смог помочь, знаний не хватило - время потеряно 26 дней, а любимый питомец и хозяин потеряли друг друга держитесь, трудно пережить и тяжело на сердце.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Pro_User, так и чувствовала, что сегодняшнюю ночь он уже не переживет. боялась говорить вслух.....
сочувствую всем сердцем. смерть питомца - это ужасно...... держитесь.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
бедный малыш Держитесь... Очень внимательно смотрите за своей взрослой собакой!!! если хоть малейший кашель, повышение температуры, сразу колите циклоферон и начинайте лечение
а ведь скорее всего братики и сестрички этого малыша в такой же ситуации
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Как жаль... Страшно, что многие врачи очень часто не хотять замечать признаки чумки и назначают совершенно не правильное лечение. Иногда лучше пере..., чем не до... . Курс антибиотиков не может убить собаку, а запущенное заболевание - смерть для питомца.
8 (029) 610-48-68
|
| |||