- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите рекламой пожалуйста!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sml[photo]) |
Помогите рекламой пожалуйста!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
Помогите рекламой пожалуйста!!!!Очень надо!!!!Кто может отзовитесь!!!
Добавлено (07 Мая 2011, 21:57) Добавлено (07 Мая 2011, 21:57)
Мой номер +375336640543
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
sweta227, в сами никак?
Напишите Юле staffik в личку, она вам подробно расскажет. Или, если она не сильно занята, попросите ее... Может поможет. |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
http://egida.by/forum/115-8614-1
Это тема "Срочно нужен дом" sweta227, после ссылки нужно делать пробел или Enter- тогда ссылка будет видна! Удачи вам с собачкой!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (SileNt) можете поздравить,собака в новом доме. правда не знаю,временно или на совсем Это цитата из той темы - хоть бы пёсе повезло...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
sweta227, вот тема где ссылки на те сайты куда надо размещать объявления http://egida.by/forum/23-6447-20 Сообщение № 287
Попросите Наталью-andyfit сочинить объявление. Хорошо дать рекламу в газеты, вот тема http://egida.by/forum/98-7077-1 (если будет самостоятельно тяжело финансово потянуть рекламу, то до 10 мая можете попросить здесь на форуме, новые правила вступают в силу с 10 мая) К сожалению я тоже сейчас не могу взять в рекламу, на работе аврал, в мае 2 выпуска, просто не будет времени полноценно заниматься рекламой, а тяп ляп я не умею, да и толку от такой реклымы никакого
Сообщение отредактировала: likazag - Воскресенье, 08.05.2011, 01:09
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
Спасибо))Там можно если администрация разрешит!!Мы уже написали посмотрим что скажут!!!!!!!!!
Добавлено (08 Мая 2011, 00:23)
Мой номер +375336640543
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
Если администратор разрешит собирать деньги,тогда можно будет продолжать!!!!!!!Там в правиле написано!!!!!!!!!!!!!!!Без их ведома собирать нельзя,а если разрешат то пожалуйста!!!!!!
Мой номер +375336640543
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я немного разъсню ситуацию. По крайней мере то, что знаю (немного). А то как то многим не совсем понятно.
sweta227 ещё учится в школе. Они с другом нашли эту собачку на улице. Своими силами пристроили её на передержку на пару дней, а куда её деть дальше - они не знают. На рекламу у детей тоже денег нет. SileNt, также принимает участие в спасении этой собачки. Многие знают его по моим щенкам из темки - http://egida.by/forum/23-7932-1 . Он забирал с семьёй щенка с ужасных условий и посмотрите, на последних страницах, какая девочка-красавица выросла! Теперь они сами пытаются помочь, но ещё не знают что и как делать. Для вас sweta227 - чётко формулируйте просьбу, что вам нужно и сколько - пишите куда.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 08.05.2011, 02:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
Собака уже на передержке!!!!!!!Находится в зеленом луге!!!Еву взяли на 10+ дней,только попросили оплатить еду!!!!!Так что нам надо только реклама и подготовится,попасть на акцию!!!!!!
Добавлено (08 Мая 2011, 01:11)
Мой номер +375336640543
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Для рекламы нужны фото - это раз.
Но пока, чтобы не терять время, попробуйте рекламировать на сайтах с этим. Текст набросайте пока любой, обычный. На акции все собаки не пристраиваются, ещё раз говорю. Рекламировать нужно и до акции - времени ещё много.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
Спасибо вам!!!!Рекламу хотим подать для начала на 2 нед,в газету из рук в руки!!И надо сделать собаке прививку,прогнать глистов и купить паспорт!!!
Добавлено (08 Мая 2011, 01:15)
Мой номер +375336640543
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Итак, реклама на две недели в каждый выход в газету "Из рук в руки" с фото будет стоить = 24 тыс.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 08.05.2011, 02:17
@ragachewskaya.ph
| |||