Этот птеньчик с темы трех собак со Ждановичи, создаю новую тему, т.к. хочу ее выделить отдельно.
Вчера словили ее с 24Inna84, наконец! До этого ловили втроем с Ингой-носились по всему автомобильному рынку за ней и не смогли.Помог охранник, от нас она удирала, а его не боялась.Сказал, что она появилась на Жданах 2 нед. назад. Привезли к Инночке домой (опять), отмыли, причесали, чудо красавица. Замечательно поладила с Елочкой и Альфой, абсолютно не конфликтует, правда Елка показывает кто в доме хозяин. Очень ласкова, лезет на ручки, просится когда ей надо на улицу. Ходит на поводке, все прохожие оглядываются и заглядываются, на котов не реагирует. Предпочитает корм.Если ее подстричь, можно на выставку.
Продолжая нашу тему имен назвали Кнопочка.
Нового хозяина пока искать не будем, я думаю с этим проблем не будет. Надеемся найти старого, т.к. думаем ее не выкинули (идеальный пес во всех отношениях).
Кнопочка очень маленькая не более 3 кг. Добавлено (11 Мая 2011, 17:14)
---------------------------------------------
Добавлено (11 Мая 2011, 17:28)
---------------------------------------------
Спасибо Инге, Наталье Andyfit за все переживания и беспокойства.
Наташе Evenly за "зайчиковую" помощь в размере 50 тублирубликов , пойдут на корм (ест только его), на обработку от клещей. Если Админ не против, покажу Наташе чеки лично. Ну и конечно Ининому мужу, за его стойкость и чувство юмора, Женька от Эгиды будет тебе торт, непременно
Нарушение правил п.4.3.
Получая помощь Вы обязуетесь отчитываться за собранные деньги: выкладывать сканированные или сфотографированные чеки, на которых отчётливо будет виден номер, наименование организации, дата и сумма. Сумма по чекам должна совпадать с полученной от пользователей сайта. Игнорирование данного пункта правил будет расцениваться как нарушение.