- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите отвезти Джека новому хозяину (sml[warn]очень нужна помощь машиной) |
Помогите отвезти Джека новому хозяину |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
oda, я рада, напишите мне в личку телефон бабули, на днях с ней созванюсь
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
4scorpion11, ЛС
Добавлено (30 Мая 2011, 15:27) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
он не давл толком ся сфоткать, постоянно крутился и тянул, поэтому тока вид сзади получился
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Лен, может фотки уже есть, я бы Джеком занялась
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
лен, скажешь тогда , когда появятся, не хочу с ним на следующую акцию идти попытаюсь активно поразмещать и в газетах тоже
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ФОТКИ ДЛЯ ДЖЕКА!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! р-н Малиновки Добавлено (30 Июня 2011, 08:41) --------------------------------------------- очень нужны новые фотки Добавлено (12 Июля 2011, 10:32) --------------------------------------------- Джека забрали в квартиру в Зеленый луг, но я пока не радуюсь, т.к. у женщины нет телефона и отзвонится она только через 10 дней Добавлено (13 Июля 2011, 09:39) --------------------------------------------- Джека вчера вернули :sad: Добавлено (12 Августа 2011, 10:24) --------------------------------------------- уже 2 дня я пытаюсь дозвониться Ольге Борисовне, но она недоступна я не знаю, что с Джеком и Боней :sad: Добавлено (10 Октября 2011, 15:08) --------------------------------------------- Ольга Борисовна вернулась и позвонила мне Джека Ольга Борисовна отдала своей подруге в деревню на цепь :girl_mad: А теперь будет пристраивать Боню на охрану Боня - метис русского спаниеля, приучена к выгулу, прекрасно ведет себя в квартире Долго жила в квартире, а теперь будет охранять гаражи как она выживет зимой... Я в шоке от людей!!! зачем так спасать.... Ольга Борисовна приехала на 2 недели... потом у Бони либо гаражи, либо Гурского Очень нужна передержка
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 10.10.2011, 16:22
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
oda, я в шоке, нужно срочно что-то делать, она же маленькая ласковая домашняя собака, какие гаражи?
Блин, а Джека как жалко, он такой свободалюбивый, а его на цепь
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||