- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите отвезти Джека новому хозяину (sml[warn]очень нужна помощь машиной) |
Помогите отвезти Джека новому хозяину |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Джек находится на передержке у бабушки с новогодней ночи, т.е. уже 5 месяцев, у бабушки кроме Джека есть еще одна подобранная собачка и котик, она очень устала... Джек записан на акцию, но бабушка сказала, что хороший мужчина готов забрать его себе в частный дом, проблема только в том как его туда отвезти!
Джек воспитанный песик и прекрасно ведет себя в машине! Мужчина живет в Пуховичском районе (примерно 70 км от Минска) ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ вот тема Джека и Бони http://egida.by/forum/115-7912-3#335411
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 18.05.2011, 11:54
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я,как самый крайний вариант, при заправке и только в выходной.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
из Минска в Пуховичи?70 км
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
oda, Джек со мной не пойдеи на акцию ?
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Markuzya, позвоните Оде, пожалуйста
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Julie_19, 4scorpion11, Markuzya, Daki, anotherday, СПАСИБО девочки!!!
Markuzya, Оленька я тебе позвоню вечером! Добавлено (18 Мая 2011, 11:59) Добавлено (18 Мая 2011, 12:10) Добавлено (18 Мая 2011, 12:36) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
oda, мне кажеться... нужно посмотреть по ситуации и обстановке.... т.е. посмтореть на самого мужчину... если он пытался лечить свою собаку от пироплазмоза - значит ему не все равно... может он просто не знал к кому обратиться... его нужно просто просветить... что Джеку и вольер можно сделать.. чтобы он не убежал.. чтобы по деревне не бегал...а по поводу будки.. просто дать ему совет.. сделать добротную... большую будку....
Добавлено (18 Мая 2011, 12:59)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Julie_19) нужно посмотреть по ситуации и обстановке.... т.е. посмтореть на самого мужчину это конечно да, но я так понимаю, для этого нужно ЕХАТЬ к чёрту на кулички. oda, Лен, понимаю что ВСЕХ хочется пристроить в квартиры, но если рассуждать здраво, то вполне нормальный вариант мне кажется. у Джека подшёрсток вроде бы есть, к улице видимо ему тоже не привыкать, имхо не факт что в квартире ему будет лучше чем в частном доме. Что ни делается - к лучшему! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
наш Мишка очень удачно уехал в деревню к бабушке на трос пятиметровый, счастлив!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Поговорила я с этим дедушкой, дедушка хороший, очень любит собак,
но там нет ветеринаров и ветеренарных аптек это 10 км от Руденска Очень нужен хороший ошейник и капли от клещей для Джека, может есть у кого-нибудь??? Markuzya, когда ты можешь помочь, в какой день? Добавлено (18 Мая 2011, 13:30) Собаку свою не лечил, т.к. нет ветеринаров и не знал, что делать |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) Если ездить туда каждую весну и обрабатывать Джека от клещей, то можно отдавать... И надо оставить ему еще препарат для обработки от клещей, что б он мог время от времени обрабатывать им, раз в лес ходит.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||