- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Собаку сбила машина (sml[warn]возле макдональдса на Пушкинской) |
СОС! Собаку сбила машина |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка и попросила помощи
Собаку сбила машина на Пушкинской, женщина не может уйти с работы но может помочь деньгами собаке перебинтовали ножку и бросили, она истекает кровью :shok: Если кто-нибудь может помочь, пожалуйста помогите! собачке очень страшно сейчас 8 029 261 26 51 Елена Добавлено (23 Мая 2011, 09:47) Добавлено (23 Мая 2011, 10:12) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (oda) женщина не может уйти с работы но может помочь деньгами Стандартная помощь нашего народа. Свозите, покажите врачу, заберите... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
angelinka, девушка, звонившая, в обед съездит посмотрит есть ли собака на месте. Елена готова взять собаку на передержку.
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
может я чуть не в тему напишу, но у меня начинается пессимистическое настроение. Что толку помогать, когда нас так мало. Ну спасли мы вчера собаку с ул. Центральной. А дальше? Где деньги на операцию взять? Где найти того, кто будет ее возить на капельницы, если подтвердится что у нее пираплазмоз? Это хорошо, что хоть передержка нашлась...
Тут ситуация один в один... Хочется помочь, но уже понимаешь, что сам в одиночку не потянешь, а со многих других ничего не добиться... и не берешься в итоге за спасение
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну так и интерес проявляют те, кому это небезразлично. Но у небезразличных обычно куча лап дома...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Мотя, я абсолютно не имела ввиду форумчан. И тем более активных форумчан.
Просто сегодня у меня был телефонный разговор с хозяйкой территории, с которой забрали пса (я все про улицу Центральную). На вопрос где собака сейчас, я ответила вопросов - у нее операция 200 тыс стоит плюс лекарства недешевые, Вы помочь хотите или Вам интересно. Она ответила, что деньгами помогать она не собирается, собака-то не её, она ведь бездомная. Я сказала, что она и не моя в общем-то, но тем не менее я ей помогаю. Потом была еще пара фраз и женщина положила трубку. Я согласна, что я была груба, но зачем отнекиваться от собаки, узнав стоимость лечения? После такого разговора реально можно в депрессию впасть. Дай Бог чтобы с собакой с Пушкинской все было хорошо и Елена оказалась ответственным человеком
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, Леночка, спасибо за тему. Мне звонила эта женщина утром. Но я была на курсах, не могла даже на форум зайти. Отправила на тебя, чтобы она попросила тебя разместить инфу на форуме.
Надеюсь, все будет хорошо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Galandriel,
главное чтоб её забрали хорошие люди как только их теперь найти... |
| |||
| |||