- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 10 щенков в Загорье (sml[warn]очень нужна помощь) |
10 щенков в Загорье |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да нет, при чем тут одноразовые. Марин, если кто-то сказал, что нельзя в Вашей машине везти собаку, зачем теперь на всех отрываться? У Таисы не одноразовые помещения.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Тут дело в том, что есть риск, а есть маразм. Это всё крайности. Не плохо было бы держаться золотой середины - из двух зол выбирать меньшее. Уж лучше разориться на упаковку циклоферона для профилактики чумы, чем быть отстреленым.
Но это про людей. А у нас тут тема животных. Спасибо большое Инне 24inna84 за то, что она всегда приходит на помощь. И за Елочкиных щенков спасибо!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
24inna84, СПАСИБО!!! я позвоню чуть позже
тогда лучше привозить их в пятницу? Quote (MARINA_S) Уж лучше разориться на упаковку циклоферона для профилактики чумы, чем быть отстреленым. купить упаковку циклоферона не проблема, но - мне никто не предлагал забрать Шарика к Таисе - у меня нет возможности ездить к Таисе каждый день - нет никаких гарантий, что циклоферон предотвратит заражение MARINA_S, Я благодарна, что вы предлагали мне съездить за Шариком, но вы предлагали ехать утром в будний день, а я работаю и передержке на тот момент я дозвониться не могла |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Quote (MARINA_S) Уж лучше разориться на упаковку циклоферона для профилактики чумы, чем быть отстреленым. это у взрослой собаки много шансов, а вот щенков от чумы вылечить очень сложно, слишком большая смертность
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (MARINA_S) Тут дело в том, что есть риск, а есть маразм. Это всё крайности. Не плохо было бы держаться золотой середины - из двух зол выбирать меньшее. Уж лучше разориться на упаковку циклоферона для профилактики чумы, чем быть отстреленым. Вы не понимаете о чем говорите. Вы никогда не видели в каких муках умирают собаки от чумки. Не дай Вам бог это видеть. Сколько усилий нужно, чтобы "вытянуть" чумную собаку. Вы не знаете как все напряжены и в каком состоянии месяц люди , которые лечат чумных собак. В любой момент у уже казалось вылеченной собаки может "выскочить" нервная форма , а это как правило мучительный конец для собаки. Даже если собака , которая "хватанула" чумных вирусов, не заболела сразу, это может "выстрелить" через месяцы и годы. Огромные деньги тратятся на врачей, лекарства и питание чтобы вытянуть чумных собак и большие деньги , чтобы профилактировать. Надо максимально избегать заражения и расспространения этой заразы. Здоровых непривитых собак, тем более щенков помещать в места где была чума это ................ Сами знаете что. Добавлено (31 Мая 2011, 09:15) Quote (Jul) а вот щенков от чумы вылечить очень сложно, слишком большая смертность Почти невозможно.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
о чем спор???
мне никто не предлагал в Таисин магазин везти ни Шарика, ни щенков я просто не понимаю почему нельзя туда забрать Бима маленького и Бима белого, если есть место а если места нет, о чем вообще разговор? и лично я категорически против содержания собак с Гурского и с улицы в одном помещении, как минимум у них будет выгул общий |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda) о чем спор??? Здесь вопрос шире. Речь не конкретно о Таисином магазине , а на реплики : Quote (MARINA_S) Тут дело в том, что есть риск, а есть маразм. Это всё крайности. Не плохо было бы держаться золотой середины - из двух зол выбирать меньшее. Уж лучше разориться на упаковку циклоферона для профилактики чумы, чем быть отстреленым. Quote (MARINA_S) ага, и у меня в машине чумка... Ребят, хватит уже.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 31.05.2011, 12:03
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
собака спрятала щенков
обещали поискать... Добавлено (01 Июня 2011, 11:17) Добавлено (06 Июня 2011, 09:39) |
| |||