- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 10 щенков в Загорье (sml[warn]очень нужна помощь) |
10 щенков в Загорье |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Оставила в Загорье телефон на случай, если найдется Шарик...
Позвонила девушка, у которой мама живет в деревне, Щенкам примерно 1,5 месяца - передержка (хотя бы по 2 постепенно) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, , поставь им условие: хотят помочь- пусть съездят в пятницу и привезут в Минск ДВУХ- раздайте!И так три дня подряд. Девочки могут постоять, но привезти - уж пусть бы САМИ: легко " чужими руками жар загребать". Просто расскажи, СКОЛЬКО у нас животных, но мы ГОТОВЫ помочь с ИХ помощью.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена, скажи им , что ты- тоже человек и физические твои возможности ограничены. Если они РЕАЛЬНО хлопочут за щенков. то им можно помочь ВМЕСТЕ. Говори с ними!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Возить щенков у женщины возможности нет, у нее нет машины, а от автобуса достаточно далеко идти
а тот который подъезжает близко, ходит 1 раз в день по входным она может сделать фотографии на выходных Очень плохо то, что щенки начинают ходить и один уже дошел до оздоровительного центра В июне заезжают дети мало того, что там клещи и отстрел, так еще и дети будут мучить Щенков надо срочно спасать... Очень нужна передержка в городе хотя бы на несколько дней и помощь в раздаче!!! Кто может постоять со щенками??? Пожалуйста, помогите, пока не поздно! маму можно сфотографировать и я поставлю её в очередь в домик Очень нужна помощь машиной! Добавлено (24 Мая 2011, 13:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 24.05.2011, 14:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, , я думаю, что ДО акции трудно будет найти помощников: последняя неделя и все очень загружены. Пусть делают фото. На акции поговорим.
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Наталья, за поддержку
Добавлено (30 Мая 2011, 15:28) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
oda, нам обычно помогает Юля-Амбер, у которой слепая Мышка Оли-Яло, еще Инна, у которой Елочка, писала, что может помогать раздавать малышей. Еще есть девушка, она хотела тоже помогать.
С передержкой я не знаю....может, у Таисы попросить, если на пару дней, в магазин.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Quote (oda) там же чумка ага, и у меня в машине чумка... Ребят, хватит уже.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Ну, с таким подходом не спасти ни собак с Гурского, ни щенков из Загорья, ни Шарика
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
MARINA_S, не спасти щенков и Шарика, если посадить их с собаками с Гурского!
надо спасать и тех и тех, но в разных помещениях! я не понимаю зачем рисковать? это правило основано на горьком опыте мне собак на Гурского жалко еще больше, чем просто бездомных но их нельзя держать в одном помещении!!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (MARINA_S) Ну, с таким подходом не спасти ни собак с Гурского, ни щенков из Загорья, ни Шарика Не спасти, если не соблюдать элементарных правил.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Не спасти, если не соблюдать элементарных правил а именно: 1. одноразовые помещения 2. одноразовые автомобили........................ Ладно, сворачиваем обсуждения. Это мне некуда энергию девать - в тему про собаку с ул. Центральной ничего писать нельзя - так я тут отрываюсь. Sorry za offtop
| |||