- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Беспризорная дворняжка-подросток на Фроликова. (у рынка) |
Беспризорная дворняжка-подросток на Фроликова. |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сегодня проезжал с работы по Фроликова. Возле рынка на остановке под скамейкой лежит щенок дворняжки (девочка) .
http://maps.google.com/maps?q=....iwloc=A (Google Maps) Даже кто-то ей есть оставил. К людям не идёт, но и запуганной или выброшенной не кажется. Вид не больной. Могу помочь денежкой и сейчас и с зарплаты. Добавлено (08 Июля 2011, 08:43)
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Barmaley, щенки частенько перемещаются - подростки погнали, другие собаки, сама испугалась чего-нибудь...
Поэтому реально оказать помощь можно, только если забрать собаку с улицы. На балкон, на дачу, в подъезд, в подвал - вариантов много. Только беспризорников, увы, гораздо больше |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Этого щенка вчера забрала я
и сейчас она у Инны 84 Девочка прелестная!!! Умная, красивая! Сразу восприняла меня как хозяйку и плакала у Инны пол ночи... Чувствую себя предателем... У нее ранки на теле, Barmaley, может Вы можете помочь свозить её к врачу??? Я назвала её Мари! Передержка очень актуальна, т.к. сегодня Инне привозят 8 щенков из Серебрянки и 1 щеночка Боровлянского вернули, а у нее своя овчарка, бульдожка и Елочка на передержке на съемной квартире :shok: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! Добавлено (08 Июля 2011, 09:45) --------------------------------------------- Добавлено (08 Июля 2011, 10:33)
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 08.07.2011, 10:47
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Помочь могу. Завтра свободен и буду как раз с утра районе Машиностроителей. (живу на Партизанском в районе 4-х высоток у Нархоза)
Когда денежку можно скинуть и куда?
Сообщение отредактировал: Barmaley - Пятница, 08.07.2011, 13:50
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Barmaley, никуда, надо будет за прием заплатить в ДВ
я скорее всего поеду с Вами, только щенка надо из Малиновки забрать она там на передержке можно Ваш телефончик в ЛС Добавлено (08 Июля 2011, 16:00) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Сегодня или завтра Мари поедет в ДВ ...
Добавлено (11 Июля 2011, 13:34) Добавлено (11 Июля 2011, 16:46) Добавлено (11 Июля 2011, 17:27) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Добавлено (13 Июля 2011, 23:15)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Мари - очаровательная девочка, очень игривая, ласковая, умненькая. Ей примерно 2,5-3 месяца. Когда Мари вырастет, она будет среднего размера. Мари очень ждет ответственного хозяина, она принесет в дом много радости и будет прекрасным верным другом!
Добавлено (14 Июля 2011, 11:50) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
А Мари сейчас смотрят и забирают в квартиру
Добавлено (14 Июля 2011, 14:45) |
| |||
| |||