- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Опять новорожденные щенки (sml[help]выброшены в лесу. Хотят жить !) |
Опять новорожденные щенки |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
девочки кто-нибудь знает, как там дела у щеночков?
Добавлено (24 Июля 2011, 21:46) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Уже кушают мальчишки - лечимся по полной уже! А лесные девки вообще такие обжоры!!! Сходила сегодня в аптеку на 100000.... А завтра еще упаковку циклоферона надо покупать, у нас в аптеке по старым ценам еще 30000, а так циклоферон уже 62000 стоит!
Калинка нам передала пеленочки, целую упаковку! Ура!!!!! Теперь малыши не будут в мокром лежать!!! И две баночки Беафара 200 грамм нам передала Калинка!!! Одну баночку я хочу отдать девушке, которая сегодня 4 щеночка слепых из мусорки достала. Она в декрете и не может купить смесь,т.к очень дорого! Калиночка, СПАСИБО!!!!!!!!!! Данута, СПАСИБО!!!!!!!!!! Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 25.07.2011, 02:27
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Феня, всегда пожалуйста, главноек чтобы возможность помочь появлялась а так мы свегда рады. по поводу беафара а это и есть заменитель молока для щенков?? и насколько хватает одной баночки?
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а через какое время их можно будет на обычное молоко переводить? твоих бегемотиков?
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
т.е тебе грубо говоря еще надо банки четыре- пять . и примерно столько же нужно той девушке с 4 щенками?
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Феня, как там делищи?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
утром девки сбежали из коробочки! смотрю пакет с пеленками дышит....... думаю, мне кажется? А там Шоколадка зашилась! У Шоколадки чуть-чуть выглядывает кишка, надо , чтоб мясом там обросло!
У Чернушки дела.... .... одна передняя лапка, подушечка раздута страшно, как будто раздавлена, вся в узлах! Я вчера только заметила! Нам надо к врачу срочно! Или это недавно произошло или это врожденное и раньше я просто не замечала.... Еще Чернушка орет, как резаная, второй день! Сегодня у нее глазки открылись! Лиарсин немного помог нормализовать желудочки. У мальчишек все более-менее,ТТТ. Спят, кушают и растут богатыри! Никаких с ними проблем! Не пищат и не сбегают, как девчонки.... Нам очень нужен Гамавит и впитывающие пеленки!
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 26.07.2011, 12:38
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Феня, впитыавбющие пеленки детские может подойдут?
Добавлено (26 Июля 2011, 13:26) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Amina, может и этим ребятам чем поможете
p://egida.by/forum/115-9245-1#375540 |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
mariarossa, мне как-то неудобно брать у тебя помощь..... ..но от пеленок не откажусь!
Amina, пеленочки нужны.....а смесь пока есть на пару денечков, одну баночку я отдам сегодня девушке , у которой щенки с мусорки, чтобы те малыши хоть нормально покушали. Сказала девушке Бифидином-Малюткой пока кормить, я тоже бегемотов Бифидином кормлю....экономим Беафар.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Феня, у меня есть пару пеленок, а Маша моя ими почти не пользуется, так что.... а вот по поводу молока для щенят одлнозначно предлагаю скинуться Amina, вы как??? поддержите меня??
Добавлено (26 Июля 2011, 16:16) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Amina, какая вы молодец. а я жду пока какрапузина моя проснется и мы выйдесм наконец на улицу и сможем о чем-то говорить в смысле уже будет возможность о чем-то договариваться, а то пока не знаю даже окгда выйдем . вот напсиала -- сама ничего не поняла)))
|
| |||