- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень нужна передержка (сегодня!) ласковой Пальмочке! (sml[warn]Передержка нужна сегодня, максимум - завтра утром.) |
Очень нужна передержка (сегодня!) ласковой Пальмочке! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
На улице Берута нашли собачку, девочку. Чёрненькая, с белыми пятнышками на лапах. Собачка день бегала у меня во дворе. Сейчас забрали её себе в квартиру, так как наши собаки пока что на даче. Девочка ласковая, с виду молодая (может года два-три). Мне хвостиком сразу вилять начала.
![]() ![]() Добавлено (22 Августа 2011, 21:37) --------------------------------------------- Фото собачки: ![]() ![]() Добавлено (22 Августа 2011, 21:42) --------------------------------------------- Собачку мы назвали Пальмой. ![]() Добавлено (22 Августа 2011, 21:52) --------------------------------------------- На самом деле передержку нужна очень. Я уезжаю утром в среду, меня не будет две недели. Сестра за собачкой ухаживать не будет, у неё мелкий ребёнок, а она не такой человек, который будет разрываться на всё. Поэтому в среду собачку она просто может выпустить обратно во двор. ![]()
Сообщение отредактировала: Владюша - Вторник, 23.08.2011, 09:41
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Надо посмотреть в потеряшках, возможно ее ищут, вот тема по потеряшкам http://egida.by/forum/15-2374-42
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
В потеряшках не нашла.
Приезжал ветеринар. Проблема только с лапой. Скорее всего был сильный удар - или машина, или кто-то конкретно ногой пнул или ударил. В бедре или трещина, или ушиб. Перелома 100% нет. Сейчас нужен хороший и качественный уход за собакой, чтобы лапа нормально восстановилась. Собачка лапу бережёт нормально, главное, чтобы пободного больше не было. И нам посоветовали сделать прививку от бешенства. Добавлено (22 Августа 2011, 22:32) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Влада, на тутбае размести объявление. Может на самом деле потеряшка.
Добавлено (22 Августа 2011, 22:42)
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
улитка, да некому клеить... Я в среду в четыре утра уезжаю в Крым. Приеду только в сентябре, и то не в первых числах. Завтра у меня времени осталось только на то, чтобы поездить по городу, купить необходимое (дурацкая привычка всё оставлять на последний день) и собрать вещи.
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, а станция метро Спортивная близко? походу пару дней назад видели там тоже похожую пёсу. но почему-то решили что щенок. http://egida.by/forum/60-9486-1
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, далековато, чтобы, зромая, собака сюда дошла. Хотя на самом деле похожа. Но там по фотке больше похоже на щенка, а тут именно что уже собака больше года. Знать бы, какого там пола собачка была и на какую лапу хромала.
Добавлено (22 Августа 2011, 23:06) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
Собачка точно была домашней! За ночь сделала одну лужу, но из-за того, что вечером много воды пила. Видимо, просто не выдержала. Утром я её вывела на улицу - она сразу присела, сходила в туалет по большому, потом ещё лужу сделала.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (23 Августа 2011, 08:43) --------------------------------------------- Очень нужна передержка с сегодняшнего дня. Максимум - с завтрашнего. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (23 Августа 2011, 08:52)
Сообщение отредактировала: Владюша - Вторник, 23.08.2011, 09:44
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
Пальмочка точно домашняя собака! Только её к себе в комнату запустила - а она сразу прыг на кровать!
![]() Передержка нужна... ![]()
Сообщение отредактировала: Владюша - Вторник, 23.08.2011, 21:42
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Владюша,
простіте, а еслі не найдется передержка?(((( что делать будете?? Добавлено (23 Августа 2011, 21:02) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
mariarossa, не выкинем.
![]() Добавлено (23 Августа 2011, 23:43) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Владюша, вы молодца!!! желаю вам и благополучно перепраивть осбакина в другую квартиру и хорошего отдыха!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
Я приехала.
![]() Пальме рентген делали - нет даже трещины. Просто растяжение. И её даже меньше, чем год. Она совсем ещё мелкий подросток. Добавлено (03 Января 2012, 19:53) Quote (Владюша) у человека аллергия на собак, но в принципе, если он договорится с женой, они смогут на время взять собачку В результате Пальмочка (а теперь уже Лайма) так и осталась жить у этих людей. Хромоты нет, собачка отличная. И каким-то чудом именно на неё у человека, её взявшего, нет аллергии (хотя когда он приходил к нам, постоянно сразу начинались приступы аллергии). |
![]() ![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Владюша) И каким-то чудом именно на неё у человека, её взявшего, нет аллергии (хотя когда он приходил к нам, постоянно сразу начинались приступы аллергии). А все потому,что именно ОН-ЕЕ ЧЕЛОВЕК.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||
| |||