- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенку СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! |
Щенку СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! |
.
Беларусь, Гродно
10 сообщений
Топикстартер
Щенок был найден голодный и испуганный...на вид ей около 2-х месяцев!!малышка нуждается в заботе!
Самое ужасное, что кто-то выбросил ее на произвол судьбы...она находится за 10 км от меня, поэтому подкармливать ее у меня нет возможности!!!НУЖНО ПРИСРОИТЬ рыжий комочек счастья!! инче погибнет малышка..либо под машину попадёт, либо некоторые люди погубят...сама лично слышала как мужики возмущались и орали, что избавиться от него нужно...но ведь каждый имеет право жить!! людей побаиавется ( скорее всего ее пинали, били)...но ко мне на руки пошла...просидела так почти час...на самом деле очень ласковая и вся дрожит от страха...ПОМОГИТЕ!!!ПРОПАДЁТ ВЕДЬ!!себе не могу ну никак взять..у самой 2 собаки, одна из них гуляет, а в такой период готова загрызть даже ту собаку, с которой прожила вместе много лет... ПОМОГИТЕ!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!на вас вся надежда!!! Добавлено (30 Августа 2011, 23:36) Добавлено (30 Августа 2011, 23:39) |
.
Беларусь, Гродно
10 сообщений
Топикстартер
простите, но я просто не знаю как сюда закинуть фото!
спасибо, Lavika, за сброшенное фото! |
.
Беларусь, Гродно
10 сообщений
Топикстартер
она не у меня дома, она на улице....а точнее в деревне на зерноскладе, если знаете что это такое...
сердце разрывается... |
.
Беларусь, Гродно
10 сообщений
Топикстартер
нет, не в Гродно...Гродненская область, в деревне...но я могу помочь привезти ее
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Вы понимаете ,что все мы обычные люди ,все работаем ,у кого будет время поехать в гродно ,это же 350 км,тут 30 км от минска нет времени съездить ,а .....
Добавлено (31 Августа 2011, 00:30)
?
|
.
Беларусь, Гродно
10 сообщений
Топикстартер
но я не знала, что тут только минчане
извините, не обратила внимания, что вы из Минска |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
ГООЗЖ "Преданное сердце"
230026, пер. Победы, 5 УНН 590374138 р\с 3015117690011 ВТБ-Банк Беларусь код 108 Председатель - Шиманица Елена Витальевна МТС +375336856759 Зам.председателя - Высоцкая Алеся Сергеевна Велком +375299104718 Координатор деятельности общества - Лассончик Элла Сергеевна МТС +375295859663 Или пишите в теме, в личку, звоните мне +37544-497-83-07 (Дина, волонтёр) Ссылка на ветку форума, где обсуждаются все наши текущие дела: http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0 Нашла вот это, может поможет спасти собачку. |
.
Беларусь, Гродно
10 сообщений
Топикстартер
спасибо большое
Добавлено (05 Октября 2011, 11:49) |
| |||
| |||