- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Жуча - щенок-подросток ищет хозяина. (изза безответственности хозяйки) |
Жуча - щенок-подросток ищет хозяина. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Кто может помочь срочно передержкой???
Щенок с Долгиновского,девочка, 3 месяца,черная. Отдали в семью с 4мя детьми.семья оказалась мягко говоря неблагополучной...Сегодня поставили вопрос так:или сегодня собаку забирают или она окажется на Гурского. что делать - не знаю.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 21.09.2011, 12:31
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Щенок до 1 октября на моей даче...
Надо ее просветить - на первый взгляд кроме шерсти в ужасном состоянии ничего больше нет.Но у одного из детей в этой семье лишай...Короче весело собаке сорвали психику - на любое поднятие руки она реагирует истерикой(это в 3 месяца-то!!) и начинает кусаться (единственное оружие,чтоб ее не тронули((). из позитива: на даче с моей бабушкой освоилась быстро.просится в дом.охраняет просто превосходно.Я бы отдала ее в частный сектор)) Добавлено (20 Сентября 2011, 10:20) Добавлено (21 Сентября 2011, 10:34) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Nasty) А как изменить шапку темы? на "Жуча - подросток ищет хозяина" напиши Марине лабрадор в ЛС и ссылку скинь Quote (Nasty) если у нее микроспория вероятность очень маленькая, у собак редко бывает Много раз подбирала собак с пятнами и залысинами, была уверена, что микроспория, но ошибалась Чаще авитаминозы и паразиты |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
вобщем,я подумала,что наверно надо ее привезти помыть и свозить к врачу...
осталось только найти у кого помыть))) Добавлено (21 Сентября 2011, 12:03) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
всё ок)может,еще у себя помою
с Люмка, списались Добавлено (26 Сентября 2011, 11:41) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Nasty) чотоб 3ехмесячный щенок был таким злым... Это нормально, это из-за того, что её плохо кормили! Моя Варюша в детстве страшно кидалась на меня из-за еды, а сейчас абсолютно равнодушна к любой еде можно достать изо рта все и вообще от еды она теперь убегает
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 26.09.2011, 13:06
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Quote (oda) то её плохо кормили! не,кормили ее хорошо - там из дет сада еду носили.она толстая. тут скорее колотили сильно... Добавлено (17 Октября 2011, 11:02) Добавлено (10 Февраля 2012, 17:27) Добавлено (12 Апреля 2012, 18:45) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ап
Добавлено (12 Апреля 2012, 21:57) Quote (Nasty) всё еще думаем стерелизоваться.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||