- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЕЩЕ ЩЕНКИ!10 карапузов на предприятии! хотят вызвать отлов. (будут ниже колена, срочно ищут семью) |
| ЕЩЕ ЩЕНКИ!10 карапузов на предприятии! хотят вызвать отлов. |
![]()
Беларусь, Минск
884 сообщения
щенкам примерно 1.5 месяца маму ирх сегодня с предприятия выгнали потому что ее задирают их собаки щенков всего 10 5 девочек и 5 мальчиков!у одного мальчика подозрение на пироплазмоз но мужчина который за ними следит сказал что завезет на минина и проверит щенка!щенки вырастут до колена как мне кажется но этот мужчина сказал что мама у них серая дворняжка ростом с мицельшнауцера!щенков он кормит !согласился на то что мы будем приезжать на предприятие мыть там щенков и по два ездить отдавать в переходе!кто с этим может помочь?он будет их держать но людей посылать туда смотреть я думаю не стоит там от остановки меня на машине забирали и еще ехали минут 10 до щенков пешком никто столько не пойдет!а этот мужчина каждый раз возить до щенков не будет!щенкам нужна глистогонка и против блох!
|
![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
24inna84, молодец что сфоткала, от Лены мы бы врядли дождались.
их нужно срочно пристраивать, но и реклама нужна. Я могла бы в четверг пойти в переход после работы - это после 18.00, может быть у Мащи-Фени получится пораньше, Кто бы еще мог с нами? еще надо организовать их помывку и доставку, учитывая что они коники Кто может помочь? Девочки давайте их спасать. Добавлено (26 Сентября 2011, 13:07) Quote (24inna84) щенкам нужна глистогонка и против блох!
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 26.09.2011, 14:05
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Малышей, да еще в таком количестве, нужно срочно пристраивать, пока они не переросли! Особенно девочек!
Я не знаю, как это сделать.... Кто привезет малышей? Допустим, я могу их помыть у себя днем, а потом....если в переходе не раздадим...им нужна передержка на ночь, домой я забрать никого не смогу....
А на Земле быть добру.
|
| |||