- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЕЩЕ ЩЕНКИ!10 карапузов на предприятии! хотят вызвать отлов. (будут ниже колена, срочно ищут семью) |
ЕЩЕ ЩЕНКИ!10 карапузов на предприятии! хотят вызвать отлов. |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Мне сейчас позвонила женщина, кто-то дал мой телефон , так вот у них на предприятии (ул Машинистов) 10 щенков, от средней собачки, будут ниже колена, сейчас им месяц. Говорит начальство очень недовольно и хочет вызвать отлов, т.к. их постоянно санэпидемстанци проверяет. 1 щенка они оставят у себя на базе для охраны. Итого нужно пристроить 9 малышей. 4 мальчика и 5 девочек, все проглистогонены. Фото обещали сделать, но если кто-нибудь может подскочить сфоткать - было бы замечательно.
телефон Елены 029 - 133-67-22. Девочки, кому еще звонят по щенкам, большая просьба перенаправляйте ручки на Елену.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Valenta) ну неужели тяжело стерилизовать собаку прекратите! что за глупости вы говорите! человек может потратить свое бесценно время и с трудом заработанные неподъемные суммы на гораздо более важные цели: пожрать/поспать/телек посмотреть, "гэтаж сабака, пущай ражает, палезна" A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jul) кто-то дал мой телефон это была я, но я не только твой дала, а все которые знала из щенячьей темы кто-то дал ей мой телефон, а я щенками не занимаюсь , т.к. не получается у меня одному щеночку уже 2 недели ищу передержку
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 21.09.2011, 16:24
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
печально, что сами люди не хотят помочь, находясь возле них, обещали сфоткать и выложить в теме ... они просто хотят позвонить и чтоб кто-то приехал и забрал, а возиться это не для них.
Может кто-нибудь рядом живет/работает? еслиб были фотки, есть надежда на рекламу.
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
блин у меня похожая история
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
С Леной созвонились в обед, она мне сказала что сегодня попытаются сфотографировать сами, и попросила перезвонить в 16.30 узнать о результатах. Только что созвонились опять, сказала что задание она дала пофотографировать щенков но у них все очень заняты и никто не смог
Они работают до 17.00 поэтому поеду завтра в обед, надеюсь что получится, потому что Лена завтра уезжает в командировку и связываться нужно будет с директором |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
ну вот, сначала хотели чтоб щенков мега-срочно забрали, а сами за 2 дня находясь возле них даже не сфоткали, хотя вчсера мне Лена обещала сделать и выложить фотки.
|
| |||