• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Во дворах бегает домашняя собака девочка...
ВерОнIкА
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Во дворах бегает домашняя собака девочка.худая и очень ласковая.по колено.срочно нужна передержка.помогу деньгами!только помогите ей!мои родители против;(
Сижу с телефона и не могу пока выложить фото!!но собака очень крутая.

Добавлено (01 Октября 2011, 20:55)
---------------------------------------------
Будут предлы звоните номер в подписи
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 07.10.2011, 22:45
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
2.  
2
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Вероника я есть в контакте
ВерОнIкА
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Под каким ником?

Добавлено (01 Октября 2011, 23:06)
Ну может ручки какие есть?собака молодая около года очень контактная.большой риск что ее собьет машина;(игривая добрая...;(не большая

Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
4.  
4
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
вот фотка
ВерОнIкА
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Пасяб yes

Добавлено (02 Октября 2011, 11:37)
Помогите;(

Добавлено (02 Октября 2011, 15:45)
Так эе в этом районе бегает европейская лайка и собачка см 25 в холке чуть диковатые я буду ловить маляву и девочку дворянку (которая на фото ,она домашняя)...нужна помощь европейской (походу потеряшка) и черно белой собаке дворняжке с одним слепым глазом.помогите...я и так буду уговаривать папу на передержка остальных.так же плходу у собаки со слепым глазом где то есть щенки...сегодня Машку видели в моем сквере.но поиски были без успешны;(.но она еще найдется наверное.,.

Добавлено (02 Октября 2011, 17:03)
Там же найден кокер спаниель с оборваной "опой..я не знаю что с ним ,но его нужно лечить...Машку и малыху вот хожу и ищу...но нету пока..помогите тут их многого.

Добавлено (02 Октября 2011, 17:12)
Я поймала малюпаса только что!дайте руки

Добавлено (02 Октября 2011, 17:28)
СоС!!!!я поймала рыжего бородатика совсем мелкий пацан.стою с ним на улице папу даже спрашивать боюсь !!!помогите!!он ростом с мопса.

Mori
6.  
6
Беларусь, Минск
15508 сообщений
sad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
ВерОнIкА
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка малюпасу
Mori
8.  
8
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Никто не хочет помочь девочке ... Люди! Отзовитесь!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
ВерОнIкА
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Пока у меня.нужна помощь рекламой для чаппи (мальчик) или передержка ,фотки выложить Инна

Добавлено (02 Октября 2011, 20:08)
Пес очень крутой;))папа дал буквально 4 дня!!помогите

Добавлено (02 Октября 2011, 20:16)
139просмотров..ну тема хотябы внимание привлекает;(

Добавлено (02 Октября 2011, 20:23)
Так же там был замечен овчаристый подросток.ласковый

Добавлено (02 Октября 2011, 20:25)
Пусть пока эта темка будет о чаппи:)

Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Воскресенье, 02.10.2011, 20:57
10.  
10
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
вероника ты мне звони когда хочеш фото скинуть потому что я больше на эгиду не захожу только по твоей просьбе вот фото

Добавлено (02 Октября 2011, 20:53)

ВерОнIкА
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Спасибо;)чапп останется у нас пока ненайдет хорошего хозяина.думаю эта спешка не к чему,но все равно нужна помощь рекламой

Добавлено (02 Октября 2011, 21:46)
Нужна помощь с рекламой;)ну плиз

Добавлено (02 Октября 2011, 22:22)
Хочу чуть о нем расказать .Чаппи рыжее солнышко;))сначала шугался меня.но потом все же подошел:)когда он просто бродил это была рыжая,грязная дворняга.Но почувствовав ,что я его не обижу и поведу домой..он стал более спокойным.очень гордо шел на поводке.радосно виляя хвостиком и смотря своими огромными ,карими глазами мне в глаза. И как будто задавая вопрос "не бросишь?" ..на это я ответить все же не смогла,но сказала что не брошу;)в этот момент все было решено;)когда папа согласился чапп с радостью забежал в дом:))такой сладкий зайчик :)))),но хозяевам все таки нужно будет завоевать доверие рыжего льва;)на маленьких детей (моему брату 1 год) реагирует нормально.не очень любит мужчин и пьющих людей.отлично подойдет одинокой женщине,с семьей его надо знакомить аккуратно и постепенно.

Добавлено (02 Октября 2011, 22:25)
Ну не с семьей,а с мужчинами наверное ;)..вроде появились желающие,но семья муж годовалый ребенок и девушка.у них был ях терьер,но отдали из-за покусов...не знаю поладит ли с ними чапп.нуу будем наверное знакомить

Добавлено (02 Октября 2011, 22:29)
Так же думаю что с чаппом мы разберется,папа уже разрешил оставить "льва" до полного пристройства,европейской лайке мы тоже поможем(попытаемся сделать все возможное)
Напоминаю что нуждаются в помощи 2 дворняги девочки (у одной проблема с глазиком,ВТОрая на самой первой фотке.и черному коккер спаниели у которого не понятная пробмена с попой.и еще овчаристый подросток пацан.(все домашние)

Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Воскресенье, 02.10.2011, 22:08
12.  
12
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ВерОнIкА)
черному коккер спаниели у которого не понятная пробмена с попой

ВерОнIкА, закинь инфу в найденнные-замеченные прококера. В одной теме все собраны до кучи... Люди, помогающие кокерам, могут и не зайти в эту темку...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
ВерОнIкА
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Ок закину.но он походу выброшен

Добавлено (02 Октября 2011, 22:49)
Уже закинула...нужно быстро вытаскивать девочек!!!пока течка у них не началась!!!

14.  
14
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ВерОнIкА)
Ок закину.но он походу выброшен

Кокер - мальчик или девочка????

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
ВерОнIкА
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Так месные мне сегодня говорили,что "их тут сотни!" .. Следственно если приедут ловцы...им будет чем поживиться..но месные еще говорят что фауна кроль в прошлом году приезджала,забрала щенков и свалила...так же там много " доброжелательных" бабушек которые очень стараются избавиться от собак " толики за крызиса" у них на мясо с ядом последняя пенсия уходит.,,вот ведьмы..;(прошу о помощи.я стараюсь как могу ..на европейца родичи согласились .а вот дворняжек нет;( итак на передержке много собак уже собирается;(помогите кокеру и дворам!!!!!они очень даже перспективные!

Добавлено (02 Октября 2011, 23:01)
Horsewoman, Сегодня на стольких навидалась;(вроде мальчик

Добавлено (02 Октября 2011, 23:01)
Да!вспомнила! Точно мальчик !

16.  
16
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
ВерОнIкА, а каких размеров примерно дворняжки?
У меня в принципе есть передержка, но только на совсем небольшую собачку. Буквально до 10 кило.
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
ВерОнIкА
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Ну по колено..не очень большие..так что можно и к ним одну устроить. Там дворики на любой вкус и цвет..

Добавлено (03 Октября 2011, 00:44)
Раскажите подробнее , они смогут сами забрать?

Mori
18.  
18
Беларусь, Минск
15508 сообщений
sad
Печаль ... Печаль ...
ВерОнIкА
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Помогите!!! Ну хотя бы рекламой чаппа!!!я сделала еще фото .кто перекинет их сюда?

Добавлено (03 Октября 2011, 15:42)
Чапп такая буся.я щам с ним в парке гулЯю;)

Mori
20.  
20
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (ВерОнIкА)
Помогите!!! Ну хотя бы рекламой чаппа!!!я сделала еще фото .кто перекинет их сюда?
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0