- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Подброшены щенки! Боровляны (Боровляны.....выброшены два щенка) |
Подброшены щенки! Боровляны |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
На рынок в Боровлянах выброшены два щенка-подростка, овчаристые,пол пока не установлен. Это обычное дело, уже кучу мы оттуда забирали, приходят и выбрасывают на рынок, в надежде на таких придурков,как мы. Я не смогу помочь ничем сейчас. Если есть желающие оказать действенную помощь передержкой, пожалуйста, позвоните Люде-Стелс 80296929505 велком
Добавлено (02 Октября 2011, 18:52) Quote (anotherday) На рынок в Боровлянах выброшены два щенка-подростка, овчаристые,пол пока не установлен. Это обычное дело, уже кучу мы оттуда забирали, приходят и выбрасывают на рынок, в надежде на таких придурков,как мы. Я не смогу помочь ничем сейчас. Если есть желающие оказать действенную помощь передержкой, пожалуйста, позвоните Люде-Стелс 80296929505 велком |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Quote (anotherday) На рынок в Боровлянах выброшены два щенка-подростка, овчаристые,пол пока не установлен. Это обычное дело, уже кучу мы оттуда забирали, приходят и выбрасывают на рынок, в надежде на таких придурков,как мы. Я не смогу помочь ничем сейчас. Если есть желающие оказать действенную помощь передержкой, пожалуйста, позвоните Люде-Стелс 80296929505 велком |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Всем привет!. Вчера вечером я их покормила. Думала сьедят и меня тоже. Пока остались на рынке, но охранник орал, предупредил чтобы сегодня забрали, а то он ЗНАЕТ что с ними делать. Пол не знаю. Фотографировать было темно. Попробую все сделать сегодня.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Stels, спасибо! я помочь тебе не могу ничем пока.....
Добавлено (03 Октября 2011, 11:03) Quote (anotherday) Если есть желающие оказать действенную помощь передержкой, пожалуйста, позвоните Люде-Стелс 80296929505 велком Добавлено (03 Октября 2011, 11:03) |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Я думала этих http://egida.by/forum/115-9873-3#409170 забрать, а теперь не знаю!!!
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Lily, если сможете взять, позвоните Люде,пожалуйста.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Stels, очень жаль.бедные дети. а что там с полом? окрасом? размером?
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Их же не словить, а когда кушают не подойти. А в "естественном" состоянии - не видно (темно было). Думаю девочка и мальчик. Серенький с черным и Черненький с серым. Месяца 2-3. Какие-то они длинненькие и ножки коротенькие. Но это может пока. Вчера девченки с рынка говорили, что это щенки собаки, которую достали из петли при отлове (еще тема была). Но маму давно не видно, а эти малыши приходили один раз с ней на рынок. Мама: молочного цвета, гладкошерстная, до колена.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Stels, маму видела Надежда Александровна в субботу на рынке, звонила мне, но я везла Тину и подбирала овчарку, не смогла подъехать
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Stels,
Добавлено (04 Октября 2011, 17:03) Добавлено (04 Октября 2011, 17:04) Добавлено (04 Октября 2011, 17:14) Quote (anotherday) Нам очень нужна помощь машиной! перевезти щенков на передержку к Lily, Добавлено (04 Октября 2011, 17:17) Quote (anotherday) Пожалуйста! нужно перевезти детей из Боровлян на Могилевскую!сегодня после 22.00 или завтра утром. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
сонька, спасибо! очень будем ждать!
Добавлено (04 Октября 2011, 17:21) Quote (anotherday) Нам очень нужна помощь машиной! перевезти щенков на передержку к Lily, Добавлено (04 Октября 2011, 17:23) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina,да,к сожалению, там такое время нам девочка сказала.
Добавлено (04 Октября 2011, 17:28) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, Думаю из Боровлян (учитывая дорогу в город) можно забрать в 21.00
|
| |||