- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите Чаппу найти дом! (Совсем мелкий парень) |
Помогите Чаппу найти дом! |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Чаппа я подобрала в сквере..долго ловила, но под конец он сам подошел.мальчик очень маленький по размеру ( чуть больше йорка).про возраст я не могу понять вроде молодой.не любит мужчин ( видно его били). Но при правильном подходе с мужчиной может поладить.к животным относится хорошо.Приучен к поводку .ищет новых хозяев (если найдутся старые не отдам. Видно что плохо обращались) фото выложит Оля .
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Маленький по размеру мальчик. Может есть ручки?
Добавлено (04 Октября 2011, 11:07)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вероника, загрузите , пожалуйста в эту тему фотки собачки. Поробую его сосватать на Сэконде. Спасибо.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Возьмут маленькую собачку (в холке до 30 см) в квартиру, в Минске, район Зеленого луга.
8017-281-13-14 дом. 8029-275-11-01 мтс Только такое объявление в разделе "Есть руки". В других хотят взять щенков от пекинеса, тоя и т.д. ВерОнIкА, позвоните. А вдруг? Татьяна! Маленькое фото малыша есть в теме "СОС, СОС, СОС"
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 04.10.2011, 12:26
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Quote (labrador) Возьмут маленькую собачку (в холке до 30 см) в квартиру, в Минске, район Зеленого луга. 8017-281-13-14 дом. 8029-275-11-01 мтс Quote (Oki-Doki) Нужна маленькая собачка ( обязательно похожа на тоя, т.е короткошер и пучеглазенькая, рост от тоя примерно +- 2 см ) родственники нашего доктора в Ратомке. На Лебяжем подобрали собаку похожего на тоя, прожил год, на прогулке загрызла большая собака Хотят похожего на своего. Предложения в ЛС, они перезвонят если собачка понравится. +37529 339 96 14 Катя Можно еще более ранние посмотреть
Сообщение отредактировала: likazag - Вторник, 04.10.2011, 12:40
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Мне недавно звонили по маленькой собачке: +375255353512
Добавлено (04 Октября 2011, 11:50) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга, спасибо большое, что подсказали. Но, ведь лучше сюда его разместить, а то люди не найдут его здесь, а туда и не догодаются заглянуть. Извините.
Добавлено (04 Октября 2011, 12:01)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна, а что Вы об нем писали? Я мало знаю об нем. Фотки у меня откраваются маленькие.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Он такой клевый, с руками оторвут!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Тему есть руки смотрела и звонила.многие там хотят девочку, а кто то щенка. Позвонила по одному из номеров. Приедут смотреть. an_ka94, Вот чьи ручки.
Добавлено (04 Октября 2011, 16:55)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вероника, Вы расскажите мне, как он с котами, кушает? Опишите его повадки и манеры. Вечером на Сэконде больше народа.
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
Как с котами не знаю. У самой котов нету дома. Со всеми моими собаками хорошо. Только Алиса ( щен на передержке) постоянно нападает на него;(кушает но не прям все. Иногда хрипит когда гавкает.Не любит мужчин.. Как будто мужчины били. На мужчин может за резкие движения цапнуть . Например моего папу не кусает, но сначала скалился на него. Любит гулять.с большой семьей нужно знакомить постепенно .как то так...на женщин и детей не скалится
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
an_ka94, Я думаю что он им не понрава. Они хотят ростом с чихав хуа, а ростом с мопса ( чуть меньше) для них уже большой.как то так..:(но врозь перезвонят
Добавлено (05 Октября 2011, 20:12)
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Топикстартер
likazag, Спасибо;) знаю завтра поЗвоню...
Добавлено (06 Октября 2011, 11:03)
|
| |||