- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 2 малюсенькие собачки на дачах! (sml[help]Скоро их будет некому кормить((() |
2 малюсенькие собачки на дачах! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Galandriel, все, черная малыха в субботу едет на передержку. Нужна помощь рекламой!
И, как я поняла, Белочка остается там же! Ей нужна передержка
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Глория) И, как я поняла, Белочка остается там же! Ей нужна передержка Где же найти ей передержку? Нельзя её там бросать!!!! Глория, Я могу тебе написать телефон в ЛС Аллы Николаевны, пусть эта женщина сама с ней поговорит и примет решение или это не вариант? |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Алла Николаевна готова взять собачку на передержку
но я контролировать эту ситуацию не буду, могу только постараться помочь по мере возможности, если что то пойдет не так мне нужен отдых от стрессов очень, простите Добавлено (13 Октября 2011, 16:02) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Девочки, эх.
Я в кратце, но суть расскажу. Короче, все шло слишком гладко. В субботу вечером Елена Анат. Привезла малышек, свозила в доктор вет. Они полностью были здоровы, даже лапка бежевенькой в полном порядке, непонятно почему она ее иногда поджимает. Привезла домой. Приехала Алла Николаевна, влюбилась в бежевенькую, вроде на передержку, но уж больно она ей понравилась. Еще буду ей звонить, но у бежевенькой все хорошо. А за черненькой приехала интеллигентная девушка-переводчик. Влюбилась сразу, забрала на совсем (даже моя передержка не понадобилась. Привезли они ее к дому, а там такая большая дорога. Взяла девушка свою малышку на руки, перешли они дорогу и у самого дома решила она ее в туалет посадить, а малышка выкрутилась из ошейника и на дорогу побежала. Первая же машина ее и сбила. Девушка в ужасе ловит такси несутся в доктор вет, попали к тому же врачу, который ее пнимал совсем недавно. Прямо на столе она и умерла. Девушка в шоке, даже 5 минут хозяйств не побыла, Елена Анатольевна в итерике корит себя за то, что не туго затянула ошейник. А собака почему-то очень боялась, тряслась. И вырвалась с испугу. Мне так жаль Елену, она так переживает, сильно полюбила эту собаку, себе хотела забрать, да некуда. Добавлено (17 Октября 2011, 14:23)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедная девочка...
А вторая собачка уже в Минске?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ужас...
Глория, тогда бежевенькую лучше забрать на Вашу передержку чем раньше, тем лучше! Алла Николаевна очень старенькая и не сможет обеспечить нормальный уход! Добавлено (17 Октября 2011, 15:38) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (oda) Глория, тогда бежевенькую лучше забрать на Вашу передержку чем раньше, тем лучше! Алла Николаевна очень старенькая и не сможет обеспечить нормальный уход!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||